Вид:

Посудомоечная машина встраиваемого типа.

Посудомоечная машина встраиваемого типа.

Посудомоечные машины появились в магазинах бытовой техники сравнительно недавно и в начале не вызывали большого интереса, напротив, для многих хозяек казалось невозможной способность машины начисто отмывать посуду от жира. Однако те, кто решился испытать посудомоечную машину в работе, теперь ни за что не откажутся от ее использования. Теперь, когда популярность этой бытовой техники неуклонно увеличивается, как не прогадать и сделать правильный выбор посудомоечной машины для вашей кухни? Имеет ли встраиваемая ВСТРАИВАЕМАЯ ТЕХНИКА большие преимущества и чем отличается от обычных моделей?

Как не ошибиться при подборе техники

Особенно большое внимание нужно обратить на габариты выбираемой посудомоечной машины. Отвечают ли они тому месту, на которое вы собираетесь установить посудомоечную машину? В среднем, встраиваемые ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ могут быть шириной 45 и 60 см. От размеров прямо зависит объем вымываемой за один раз посуды. У производителей посудомоечных машин принято рассчитывать объем загружаемой посуды в комплектах:узкие малогабаритные встраиваемые посудомоечные машины рассчитаны на 9 или 10 комплектов;вместительные машины позволяют загрузить в среднем 12комплектов;наиболее вместительные могут вымыть до 14комплектов. Еще одной важной характеристикой встраиваемой посудомоечной машины является способ монтажа: полновстраиваемые – полностью маскируются за декоративными щитами кухонной мебели, панель управления становится досягаемой только при открытии щита;с открытой панелью – предоставляют более легкий доступ к панели управления, так как не полностью скрываются за кухонной мебель. Распространенной ошибкой неопытных потребителей является приобретение посудомоечной машины, не предназначенной для встраивания, а затем тщетные попытки совместить ее с существующей кухонной мебелью. Но здесь есть несколько нюансов. Во-первых, заранее следует задуматься о цвете посудомоечной машины, так как, будучи подстроена под гарнитур, она не должна сильно отличаться. Во-вторых,пульт управления техники будет снаружи. Также, если вы решили попытаться встроить обычную машину к кухонной мебели, важно устроить хорошую вентилируемость. Столешница должна по размерам превышатьпосудомоечную машину на несколько сантиметров (оптимально – 3-4 см).

Технические параметры и возможности встроенной посудомоечной машины

Встраиваемые посудомоечные машины отличаются количеством потребляемой электроэнергии.Различие также идет по качеству осуществляемых мойки и сушки.Поэтому обращайте при покупке на это пристальное внимание. В разных встраиваемых посудомоечных машинах реализованы различные наборы опций мойки и сушки. Квалифицированные продавцы всегда помогут вам подобрать максимально подходящий вариант посудомоечной машины. Посудомоечные машины встроенного типа могут отличаться функциональными возможностями от моделей обыкновенных машин. Интересной, например, станет для вас оригинальная проекция светового луча на полу кухни во время работы машины, гаснущая после окончания цикла мытья и сушки. Вы всегда можете понять, работает машина или нет. Стоимость встраиваемых посудомоечных машин различается от обыкновенных в большую сторону, хотя между собой они тоже различны по цене.На рынке существует множество различных предприятий — производителей, изготавливающих брендовые модели посудомоечных машин. Модели KUPPERSBERG GSI 450 и KRONA BDE 4507 EU являются самыми качественными и практичными среди встраиваемых посудомоечных машин.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.