Вид:

Анализ предложений дополнительного заработка по доскам объявлений

Интуитивно лично я чувствовал, что большинство предложений дополнительной работы и заработка в интернете — либо мошенничество, либо сетевой маркетинг. Но проверить ощущение на практике решил только сейчас. Результаты оказались вполне ожидаемыми. Подавляющее большинство объявлений — обман или сетевой маркетинг. Тем не менее, иногда попадаются потенциально интересные предложения, которые тоже, скорее всего, являются обманом, но, по крайней мере, очевидным не сразу.

Вот анализ одного из типичных примеров — раздел заработок на дому доски рекламных объявлений Владивостока. Из объявлений, потенциально интересных, можно отметить вот такое: «Hype Studio Mekelin ищет динамичные, приятные, быстроговорящие (желательно без запинок) голоса. К кастингу допускаются, как профессионалы, так и любители, (женщины, мужчины, дети). Мы ищем не внешность, а ваши внутренние качества. Возраст конкурсантов от 14-65 лет. Нам нужен ваш уникальный голос и возможность им оперировать. Вас ждут звукозаписывающие компании, театр у микрофона, дубляж зарубежных фильмов. Если вы хотите попробовать себя в кастинге, напишите нам.» Умом понимаю, что где-то хотят обмануть — но где, пока не ясно. И в интернете негативных отзывов пока нет.
Также из реальных способов заработка (но доход обычно составляет несколько долларов в месяц) можно привести следующий: «Наиболее простой способ заработка первых денег в интернете это работа на рекламных сайтах, почтовиках и кликовых спонсорах. Он подходит как для начинающих пользователей, так и для более опытных, но ленивых, которым тяжело напрягаться, сочиняя на продажу тексты, описания, статьи, стихи, да и просто не все это умеют., у которых ещё нет своего сайта, чтобы на нём зарабатывать. Всего лишь надо оформить кошелёк Webmoney, зарегистрироваться на нескольких подходящих сайтах и периодически просматривать страницы в серфинге, проверяя почту, читая письма и получая за это деньги на счёт, которые можно выводить на кошелёк.» Я, честно говоря, думал, что автосерфинг и спонсоры умерли в начале двухтысячных,- но, видимо, дело Спедии все еще кто-то продолжает.
Ну и, конечно же, куда без сетевого маркетинга: «Присоединяйся к AVON и получи возможность приобретать высококачественную косметику СО СКИДКОЙ ДО 31% от цен каталога для себя, своих друзей и близких.» Здесь нет явного кидалова, но и денег в большинстве случаев тоже нет. Хотя косметику со скидкой вы действительно получите.
Все остальное — обычное мошенничество. Пирамиды, кидалово, волшебные кошельки, якобы продажа кодов к играм… В общем, фантазия обманщиков безгранична. Анализ показывает, что около 90% всех объявлений в этой рубрике — обман и мошенничество. Но из оставшихся 10% потенциально может что-то выйти. Делайте выводы и принимайте решения.
Впрочем, искать варианты заработка по доскам объявлений — это не самое лучшее решение, как вы уже наверное убедились. Гораздо эффективнее использовать специализированные сайты. Например, много интересного я нашел на сайте Мани — Джоб — идеи бизнеса бесплатно. От создания чайного магазина и торговли дизайнерской обувью до бизнеса в сети интернет практически без вложений. Посмотрите — может что-то из предложенного вас заинтересует.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.