Вид:

Безлимитный Билайн по России — не беспокойтесь о частоте и продолжительности звонков!(1)

В данный момент большой популярностью среди абонентов операторов связи начали пользоваться безлимитные тарифы. Они очень выгодны и удобны в сравнении с обычными тарифами, особенно для тех, кто постоянно ведет телефонные переговоры. Огромной популярностью сегодня пользуется безлимитный телефон билайн. При подключении на безлимитный тариф вы сможете выбрать прямой либо федеральный номер. Исходящие вызовы на таких тарифах, обычно, полностью бесплатны, поскольку их стоимость входит в общую стоимость абонплаты. Важным преимуществом безлимитных тарифов Билайн является то, что благодаря значительному разнообразию тарифных планов вы можете выбрать наиболее подходящий для вас.

Специально для тех, кто довольно часто ездит по стране, был создан безлимитный билайн по России. С ним вы имеете возможность звонить из любого конца России не волнуясь, что разговор неожиданно прервется по причине нехватки денежных средств на счете. Также, к такому безлимитному номеру вы можете подключить дополнительную услугу – международные звонки. Билайн безлимитные звонки большим спросом в крупных организациях, поскольку они позволяют значительно минимизировать финансовые издержки на мобильную связь.

Еще одной очень популярной услугой среди корпоративных клиентов сегодня считается продажа золотых номеров. «Золотой» номер телефона не только запросто запоминается, он будет привлекательно смотреться на визитных карточках, баннерах, рекламных растяжках и так далее. Есть следующие виды «красивых» номеров — «бронзовые», «серебряные», «золотые» и «платиновые (элитные)».

Сперва идут «бронзовые» номера, они дешевые и благозвучные, и пользуются популярностью среди частных абонентов. Немного дороже «серебряные» номера, они не только удобны, но и также эстетично смотрятся на рекламных растяжках. «Золотые» номера телефонов имеют самое привлекательное сочетание цифр, в сравнении с серебряными и «бронзовыми» номерами и, следовательно, наиболее легко запоминаются. Золотой номер, как правило, включает 4 повторяющиеся цифры, стоящие в начале либо в конце цифровой комбинации. «Платиновые» номера — самые дорогостоящие, имеющие шесть повторяющихся цифр. Пользуются впечатляющей популярностью, несмотря на их очень высокую стоимость.

Золотые номера мобильных операторов — великолепное решение для вашего бизнеса, легко запоминающиеся, благозвучные номера способны привлечь большее число новых заказчиков. «Куплю золотой номер» — это правильное решение хорошего руководителя. Золотой телефонный номер — показатель статуса предприятия, с ним заметно легче привлечь внимание новых заказчиков и партнеров. Вы можете выбрать как прямой, так и золотой федеральный номер.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.