Вид:

Россияне предпочитают Ford Focus и Квартиры в Краснодаре.

Миллионы жителей городов на уикенд едут в пригородную зону

Миллионы жителей городов в свободное время стараются уехать в пригородную зону, благо вокруг каждого города располагается изрядное количество дачных товариществ, построенных еще во времена социализма. Теперь на этих территориях во всей красе цветут ветвистые сливы и невысокие персики, выстроились уютные домишки. Спонсор — http://www.autonewsrussia.ru/ Cтоимость авто составит от 1,279 млн рублей , Volvo S60 R и Cтоимость авто составит от 1,279 млн рублей .

Невозможно представить, что десяток лет назад тут были только поля, дачники добирались сюда на электричках. И не расслабится, а пахать на грядках. В наше время на эти вещи смотрят по-другому. Дачный кооператив в часе езды на своем авто не называют слишком далеким, и появляется достаточное количество горожан, которые желают обзавестись садом в подобном местечке. Кое-кто изменяют все по собственному плану, а других устраивает то, что имеют.

Уют загородного дома может зависить от архитектурного решения здания, правильногоориентирования комнат относительно сторон света. Особенной чертой дачного дома считается терраса. В во времена Советского Союза предпочитали типовые разработки. Самым удачным признается такое расположение, при котором спальные комнаты располагаются на восход солнца, гостиная — в сторону запада, а для кухни — на северную сторону.

Зимние постройки предназначены для круглогодичного проживания. Полузимние дома подойдут для мягкого климата. Летние домики конструируются из облегченных материалов и предназначаются для теплых сезонов. В Московской области часто использовали домики созданные на предприятии по типовым планам.

Встроенная мебель серьезно уменьшает перевозки при ежегодном переезде на дачу и обратно. Оборудование встроенного шкафа разумно в дачных домиках всех видов. Очень целесообразно устроить встроенную спальню на верхнем этаже, что исключит необходимость подъема наверх массивной мебели.

В наше время, как и пять десятков лет назад, в моде плетеные столики и стулья для сада. Они красивы и практичны в использовании. А качели тоже добавят радости в садовый стиль. Фонтаны и пышные рабатки дарят радость. Место для рекламы — http://www.autofinances.ru / купить подержанный автомобиль , расчет КАСКО и автокредиты.

А все ли думают, что выходной на даче самый полезный? Все ли желают хозяйничать в собственном саду? Мы расспросили об этом у городских жителей в некоторых районах страны.

1.Являетесь ли вы владельцем дачного участка?

2.Для выращивания урожая или для досуга существует участок в пригороде?

3.Какой летний отдых вы предпочитаете?

Филиппова Мариана Юрьевна, Место жительства: Торосово (Ленинградская область): » Решили купить зимой дом за городом, отремонтировали. Теперь проживем там все летние каникулы. Детки набегаются вволю на свободе. Свои витамины соберем. А на моря лучше на Новый год отправиться».

Носов Феофан Ростиславович, Место жительства: Валищево (Московская область): » Дачный участок купили отец с матерью. Личную покупать пока не хочу. Меня на дачу трудно вытянуть. Люблю съездить гриль, пообщаться дружной семьей. Но так получается иногда. Участок нухдается в уходе, даже если ничего не сажать. То дорожку нужно забетонировать, то домик дачу обновить. Да и средства понадобятся приличные, чтобы устроить настоящий рай».

Орлов Феликс Евгеньевич, Место жительства: Котлас (Архангельская область): «Дачу пока ищем, желаем купить , уже решили в каком районе. Мы ездили проведать друзей на даче, и мы влюбились в эту природу — круго тишь, озеро, лесная зона. Обязательно тоже приобретем в том месте дачу. Сменить обстановку очень хочется». Место спонсора публикации — http://manor-info.ru — Весной продажи элитного жилья в Москве выросли в полтора раза, Лента новостей недвижимости и Аналитика рынка недвижимости, 05:05 // 11.02.2011 !

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.