Вид:

Новости дня

После звонка будильника, листая веб-сайты новостных сайтов, а наиболее примечания к ним, только и можно составить свою картину происходящего. У меня в закладках браузера маленько новостных проектов. Официальные и по слухам, а также есть те, что отличаются большущей долей пристрастности. Хотя бы, в какой степени доверять тому, что пишет новостной портал «Российской газеты»? Да никак нельзя верить. Основатель этого издания — Правительство России. Поэтому, верить там нечему.

В буквальном смысле слова намедни я нашел еще один интернет-сайт — Свежие новости России и мира. Обратило на себя внимание. Первоначально, разновидностью ветвей: Экономика, Происшествия, В мире, В России, Общество, Политика, Шоу-бизнес и другие. Кликнул ссылку «В России». В тот же миг наткнулся на сообщение насчет президента. Ну, куда от главного ньюс-мейкера страны денешься?

Пришло на ум, что клонировали эпизод статьи с прочих страниц. Проверил. Вовсе нет, текст специфический. Это следовательно, к подборке вестей и их интерпретированию на этом сайте подходят не автоматом, как значительное большинство подобных новостных сайтов, а своеобычно. Это уже привлекательно. Отправился далее. Нашел статью про фотомодель Наталью Водянову. Узнал новенькое о ее жизни.

Замечу попутно, на www-сайте не вываливаются рекламные окна.

Читать новости — это забавно.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.