Вид:

Ювелирный Дом Эстет — широкий ассортимент уникальных ювелирных украшений

Окунуться в обстановку роскоши и блеска – вот истинное удовольствие, которое не приходит одно. Вместе с ним приходит вдохновение на дальнейшую размеренную жизнь.

Ювелирный дом Эстет http://www.estet.ru/ обладает удивительным стилем, удивляющим своей красотой и индивидуальностью. Началось все со времени открытия ювелирного дома. Сначала были украшения только из полудрагоценных камней, однако очень скоро в коллекции появились серебряные, бриллиантовые и золотые украшения, которые смогли завоевать интерес многочисленных европейцев. Сегодня Эстет насчитывает около 10 фирменных магазинов по Европе, странам СНГ и России.

Эстет — ювелирный дом, в котором царит душевная обстановка между клиентами, мастерами и руководителями. Попав в бутик ювелирного дома Эстет время словно замирает, обыденная суета и проблемы уходят на дальний план, а Вы остаетесь в заветном царстве наедине со своими пожеланиями. Разные кольца, браслеты, серьги и цепочки поражают своим многообразием. В числе всего разнообразия Вы обязательно подберете именно то, что Вам подходит. Обычный браслет или же роскошные кольца и серьги для особых случаев, на чем бы Вы ни остановили свое внимание, все уникально.

Ювелирный дом Эстет – бутик сможет порадовать и женщин и мужчин. Золотые браслеты для мужчин – показатель социального статуса. Восторженные взгляды женщин несомненно притянут к себе перстни, обладающие особым свойством. Кроме этого в бутике имеются разные шикарные запонки и зажимы, которые будут отличным подарком близкому Вам человеку.

Ювелирный Дом Эстет также не обделил вниманием и юных ценителей прекрасного. Детские ювелирные украшения сделают Ваше чадо еще более красивым и милым. Как обрадуется девочка, получив в подарок подвесочку-куколку, которую будет очень любить, воображая себя крохотной леди. Либо мальчик – полный восторга от подвески в виде машинки, сможет ощутить себя юным джентльменом. А различные зверушки и феи, имеющиеся в каталоге, очень хотят украсить нежные детские шейки. Главнейшие особенности детских ювелирных украшений Ювелирного Дома — это ненавязчивость и нежность.

В 2010 году изделия Ювелирного Дома Эстет получили высшую награду в конкурсе «Московское качество», а телеканал Fashion TV признал его «Лучшим ювелирным брендом 2010 года».

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.