Вид:

Современные POS инструменты: рекламный стенд

Всякий POS материал производится с целью побудить человека осуществить покупку тут же. Не исключается и рекламный стенд. Как и любая иная рекламная продукция, он имеет персональные свойства, о которых и будет говориться.

Рекламный стенд используется для закрепления различных рекламных материалов — буклетов, плакатов и прочего. Его следует отделять от рекламной стойки, которая служит для презентации продуктов, хотя бывают стенды, которые разрешают совершить выкладку продукта.

В настоящий момент особенным спросом пользуются складные стенды. Такой рекламный стенд позволительно инсталлировать на разнообразных выставках или в торговых точках. В текущее время производятся различные конструкции, которые можно легко складывать, транспортировать без каких-то усилий. Инновационные материалы и необычные конструкции дают возможность воплотить море задач, в частности, без проблем перемещать стенд, если намечается такая необходимость.

Как и другой POS материал стенд должен выглядеть притягательно для клиентов. На вертикальной поверхности данного POS материала закрепляется плакат, который притягивает интерес. Важнейшим показателем для предприятия является легкость монтажа данного стенда, простота крепления плаката.

Сейчас производятся всевозможные по своему устройству рекламные стенды. Существуют трехмерные или плоские стенды, на стендах могут крепиться карманчики для рекламной продукции. Чтобы сделать стенд еще более запоминающимся, можно использовать световые приборы — для этой цели на рекламном стенде должна быть заложена возможность закрепления. Перекидная система еще больше продвинет возможности данного POS материала.

Есть навесные и напольные стенды. Навесные рекламные стенды наиболее просты и не требуют никаких движений для перевешивания. Трехмерные стенды нуждаются в мероприятиях по разбору, потому здорово, если инженерами заложено, чтобы такой стенд мог собрать и разобрать один сотрудник.

Максимально интересны потребителю сейчас Pop-up стенды. Они имеют особую зонтиковую конструкцию: стенд быстро разбирается и собирается, увеличивая объем. Этот POS материал исключительно востребован: его можно без проблем собирать, на нем бытро закреплять печатные материалы — для этого применяется полоска с магнитом.

Другой тип — Fold up стенды. Это складывающаяся конструкция, которая подразумевает включение нескольких плоских секций, которые очень легко складываются, позволяя создать некоторого рода «книжку». Данный рекламный стенд крайне здорово применять на презентациях, поскольку он дает возможность разграничить место для бесед с посетителями. В специализированных карманах может размещаться рекламная продукция.

В настоящее время создается внушительное число разнообразных конструкций, которые идеально могут использоваться для конкретных ситуаций. Выбирая рекламный стенд, следует рассматривать много сведений, таких как мобильность, простота раскладывания, наглядность, срок использования и прочие.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.