Вид:

Адвокат в Санкт-Петербурге

Адвокат — профессиональный специалист-юрист, который по роду своей деятельности обязан содействовать в защите прав и свобод граждан, оказывать юридические консультации в пределах своей компетенции, делать юридические выводы и т. Д. По роду своей деятельности адвокат должен быть компетентным специалистом не только в пределах юриспруденции, но и во многих других отраслях науки. Он должен найти индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставить высокий профессиональный уровень юридических услуг.

Уголовный адвокат — это защитник подозреваемого в уголовном деле. Профессиональный уголовный адвокат, который присутствует при очной ставке вместе с его доверителем-свидетелем вправе и обязан задавать вопросы, которые позволят максимально защитить его права и законные интересы в уголовном деле. Уголовный адвокат, который оказывает юридическую помощь свидетелю, имеет право задавать вопросы свидетелю, а также делать письменные замечания по поводу полноты и правильности записей в протоколе допроса.

На сегодня стоимость на услуги адвоката очень различна. Все зависит от профессионализма, опыта работы и других немало важных факторов. Услуги адвоката могут понадобиться как обычному человеку, так и предпринимателю или фирме, поэтому имея хорошего адвоката можно решить многие проблемы в любой сложившейся ситуации.

Квалифицированную юридическую помощь при совершении ДТП может оказать только профессиональный адвокат по ДТП, занимающийся делами в данном направлении и имеющий опыт работы в данной сфере.

Жизнь трудна и очень непредсказуема и часто бывает, что трудно обойтись без адвоката в суде. Адвокат суд может выступать по различным спорам, среди которых жилищные проблемы, семейные дела, гражданские дела и др.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.