Вид:

Хорош трактор МТЗ Беларус, но если нужны запчасти…

Сегодня все большее число владельцев тракторов МТЗ при ремонте стараются применить на свою машину «оригинальные» запчасти, т.е. те, которые соответствуют техническим требованиям производителя. Ведь от этого напрямую зависит дата следующего ремонта, а значит – и суммы затрат, и эффективность труда. Поэтому сейчас все, начиная от простого тракториста и заканчивая руководителем предприятия, во главу угла при заказе и покупке запасных частей ставят качество изделия, интересуясь фирмой-производителем.

Польза от этого понятна, вот только остается, все же, один вопрос: кто, где и за какую цену может обеспечить Вас родными, соответствующими всем требованиям и критериям производителя, запасными частями для Вашего трактора?
Отвечаем: одним из авторизованных дилеров большинства производителей тракторов стран СНГ в Беларуси является ЧУП «АквилонАвто«, услуги которого по продаже запасных частей представлены на  сайте akvilonavto.com.  Поэтому любое лицо, заинтересованное в покупке и установке на свой трактор «родной» и фирменной запчасти, может легко осуществить свои пожелания, обратившись к содержимому каталогов сайта и оформив заказ или покупку по телефону или с помощью электронных  средств  связи и платежей.

На сегодняшний день преимущества обслуживания на сайте оценили собственники тракторных парков многих фирм Беларуси, России и Украины. Каталоги тракторных запчастей сайта включают в себя детали для таких тракторов, как ЮМЗ, ЭО-2621, ПЭА-1.0 («Карпатец»), К-700, К-701, Т-16, Т-25, Т-40, Т-150, МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-920, МТЗ-1221 и МТЗ-1521. У нас Вы найдете запасные части ко всем основным узлам и механизмам вышеперечисленного тракторного парка, а также многие из базовых заменяемых  частей рамы, шасси или готовый двигатель. Все процедуры  заказа, оформления и оплаты можно успешно осуществить с любого компьютера, подключённого к сети интернет, затратив всего несколько минут Вашего времени, т.к. менеджеры сайта, помогающие Вам осуществить выбор, заказ и покупку – истинные профессионалы, ценящие Ваше и свое рабочее время. Осуществляем мы и такую услугу, как оперативная доставка.

Поэтому, если в Вашем парке есть автокраны, экскаваторы, асфальтоукладчики, катки, автогрейдеры, автопогрузчики, гидромолоты или другая тяжелая или коммунальная техника – Вам опять же выгоднее всего за запчастями обратится к нам, т.к. мы ценим наших клиентов, особенно разноплановых и часто обращающихся: у нас для них существует накопительная система скидок.

Ну и, конечно же, цены на запасные части на сайте приятно Вас удивят: ведь у нас цены завода-изготовителя, а иногда и ниже по ряду причин, оговоренных в нужных соглашениях. Поэтому все, кто покупал у нас, — продолжают это делать; а те, кто осуществляет сделку впервые – спешат рассказать о нас друзьям и соратникам.

В окончании данной статьи сообщим лишь, что мы занимаемся не только запчастями для тракторов…

Итак, уважаемые, мы всегда поможем Вам содержать тракторную технику в рабочем состоянии за умеренную цену и при минимуме затрат времени.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.