Вид:

Проблема выбора современных окон для загородного дома: ПВХ, из алюминия или из дерева?

На данный момент на рынке оконных конструкций имеется огромное количество различных предложений, таких как деревянные оконные блоки, окна ПВХ, окна из теплого или холодного алюминия. Если изучить их более детально, то кроме того, из чего они произведены, все окна есть возможность еще разделить и по тому, какие они по качественным характеристикам, по толщине бруса или профиля, по толщине стеклопакета, по фурнитуре и многим иным признакам. Однако, существует и общее правило состоящий в том, что чем толще профиль (или брус в деревянном окне) и стеклопакет, тем «теплее» окно, тем более окно мешает потоку тепла, стремящемуся уйти сквозь окно из помещения. Следует заметить, что основополагающее значение в тепловых свойствах окна имеет стеклопакет, вне зависимости от материала рамы. Это связано с тем, что площадь стеклопакета намного больше площади рамы.

Каким образом грамотно подобрать оконный блок?

Окно, в том числе и деревянное окно, следует выбирать, исходя из того климата, в каком вы живете. К примеру, в случае, если вы живете в климате с повышенной влажностью, в этом случае для вас подходят окна ПВХ и окна из алюминия. Если вы живете в зоне сухого климата, где преобладают сильные морозы зимой и , то тогда правильнее подобрать деревянные окна или же алюминевые окна, так как пвх при высоких температурах, при попадании на него прямых солнечных лучей, будет выделять вредные для самочувствия хим. вещества или еще что-нибудь подобное. Такого недочета лишены окна, произведенные из древесины или алюминиевого сплава. Более подробные данные вы всегда можете услышать у наших специалистов, они с удовольствием вам посодействуют в решении ваших задач.

Что следует знать, в случае, если вы направляетесь покупать окна.

Собираясь в офис оконной фирмы, вам необходимо наверняка помнить размеры проемов, в которые у вас появилось желание приобрести окна. Помимо того следует решить для себя вопрос с конфигурацией окон и их открыванием. Присутствует ли надобность в москитных сетках на окна, какого типа вы предпочли бы оконные ручки, есть ли надобность в фиксаторах открывания (гребенках), щелевом микропроветривании и других дополнительных возможностях.

Сроки производства и доставка готовых изделий.

Как правило, ваш заказ подаётся в производство по окончании подписания договора, составления технического задания и предварительной оплаты заказа. Сроки изготовления могут составлять от пары дней до двух месяцев, в зависимости от материала окон и трудности конфигурации. Доставка готовых изделий к месту предназначения как правило оплачивается отдельно, как и монтаж окон.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.