Вид:

Почему стоит покупать ламинат оптом у компании «Аллам»

Компания давно и плодотворно работает в области оптовой и мелкооптовой дилерской реализации настенных и напольных покрытий. Желающие купить ламинат оптом найдут все, что им необходимо, на складах компании.

За свою более чем десятилетнюю историю компания «Аллам» стала крупнейшим из российских дилеров данных видов покрытий.

Предлагаемый компанией ассортимент продукции удовлетворяет любые, даже самые требовательные вкусы потенциального заказчика. Из основных продуктовых линий, реализуемых компанией, выделяются пробковые покрытия MJO и Corkstribas производства Португалии, разнообразие различных типов и брэндов ламината, вагонка пластиковая и панели ПВХ стеновые.

Все больше людей выбирают продукцию, реализуемую компанией «Аллам», из-за ее высоких потребительских качеств и разумной ценовой политики. Например, потребительские свойства ламинированного покрытия полов сильно разнят его от других видов отделочных материалов. Помимо легкости в монтаже, при котором не нужно использовать спец. приспособления, отметим высокий уровень стойкости ламинированного покрытия. Оно также не поддается механическому повреждению мебелью (стойко к царапинам, не остается повреждений от вдавливания и царапанья), стойко к влаге (в случае пролития большого количества воды, достаточно впитать воду губкой). Ламинат также стоек в едких средах и к воздействию солнечных лучей.

Абсолютно вся продукция, которая предлагается к реализации компанией «Аллам», характеризуется высоким уровнем качества, что подкреплено наличием соответствующих сертификатов.

Желающим приобрести ламинат москва предлагает в лице компании «Аллам» великолепную возможность купить дешевую, но качественную продукцию. Как такое возможно? Обратите внимание, например, на ламинат kronostar. Этот ламинат пользуется заслуженной популярностью за достойное качество, соответствующее лучшим европейским стандартам, но приобрести его возможно за очень небольшие деньги. Что не может не радовать покупателя. А причина банальна: хотя ламинат kronostar делается крупной германской корпорацией по самым передовым европейским техпроцессам из лучших материалов и на современном оборудовании, само производство физически находится в России. Известно, что расходы на таможенные платежи и доставку товара составляют до 50% конечной цены товара. Таким образом, покупая данный брэнд ламината, вы стимулируете российского производителя, развиваете экономику собственного государства — и в то же время существенно экономите свои деньги. Интересно, что производство расположено в Костромской области, а используется оборудование и технологии концерна Swiss Krono Group. Такая структура производства позволяет гарантировать высокое европейское качество при относительно низкой цене.

Значительная экономия у выпускаемых у нас в стране материалов в сравнении с импортными возникает за счет гораздо меньшего расстояния транспортировки. При этом расходуется меньше топлива, экономятся запчасти для ж/д вагонов, которые, кстати, также производятся в России, но по качеству совсем не уступают зарубежным образцам.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.