Вид:

Строительство из пенобетона в Ухте

Пенобетон (газобетон, поробетон) – относится к виду бетонов, поры которых образуются путем механического смешивания заранее изготовленной устойчивой органической пены и цементно-песчаной смеси. Такой материал представляет собой искусственный цементный блок  с равномерно распределенными закрытыми порами.
Пенобетонные блоки предназначены для внешних и внутренних стен сооружений. Сегодня пеноблоки являются, пожалуй , самым современным и эргономичным строительным материалом. Пеноблок действительно долговечен, экономичен и экологичен. Согласно исследованиям, экологичнее лишь дерево, но оно обладает более низкими показателями пожаробезопастности. В странах Европы пенобетонные блоки даже именуют экоблоками.

В условиях сложного российского климата пенобетонные блоки являются идеальным решением для многих проектов. Ведь данный материал устойчив к сырости, спасает от летней жары и снижает некоторые потери тепла зимой. Пенобетон не подвержен воздействию времени, а также обладает уникальным свойством звукопоглощения. Если Вы хотите уменьшить сроки строительства – этот материал будет как нельзя кстати. К тому же, блоки легко пилить и вбивать в них гвозди. Пенобетон – это идеальное решение для малоэтажного и гражданского строительства.
Недостатки пеноблоков
Из-за своей структуры пеноблок имеет значительно низкую механическую прочность, ориентировочно на порядок меньше, чем у обычного бетона, и тем более уж совершенно несравнимую с железобетоном.
Пенобетонный блок имеет относительно «неприглядный», серый внешний вид и, как правило, нуждается в декоративной отделке.
Применение пенобетона:
Очень часто возникает вопрос, а сколько этажей дома можно строить из пеноблоков?
На этот вопрос мы припросили ответить генерального директора группы компаний Атриус которая более 5 лет осуществляет строительство в Ухте Дмитрия Ершова.
В основном наша компания применяет две технологии строительства. Первая.Из пенобетонных блоков дома строятся до трех этажей (пенобетон как несущая стена и тепловой контур).Перекрытия: монолит, плиты пустотного настила, деревянные балки. Вторая Монолитная технология: каркас из тяжелого бетона, тепловой контур из пенобетона (перекрытия: монолит или плиты пустотного настила)
Справка:
Компания осуществляет проектирование и строительство домов в Кирове из пенобетона в городе Кирове, Сыктывкаре, республике Коми. Но этим список услуг компании не ограничивается. Мы осуществляем ремонт и отделку помещений , а так же подводку коммуникаций и транспортные услуги

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.