Вид:

Наращивание волос — добавьте блеска жизни и приятных эмоций

Если девушка что-то меняет в своем имидже, наверняка, она хочет что-то изменить и в собственной судьбе. Несколько шагов по смене образа дает возможность добавить новых эмоций и блеска жизни.
Шаг первый — подбор новых тонов в декоративной косметике.
Второй шаг — новая одежда.
Шаг третий — смена прически.
Вот только, если первые два изменения можно делать посредством «примерок» и без труда избавиться от неподходящего варианта, то с прической так не выйдет. Ведь волосы очень трудно отрастить снова. Обрезав длинные локоны, потребуется ждать долгое время, покуда они заново не отрастут. Краска для волос (к счастью для многих) не сходит после первого же мытья, следовательно, если цвет не подходит, то понадобится вновь перекрашиваться, портя при этом волосы. Впрочем есть несколько возможностей изменения имиджа, которые и сделать быстро, да и исправить результаты экспериментов довольно легко.

Первый способ — НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС. К наращиванию волос прибегают те, кто желает придать объем и длину своим волосам. Есть несколько способов наращивания, от этого будет зависеть время, которое нужно на смену имиджа. К примеру, самый продолжительный способ — горячее наращивание требует два-три часа. Корректировать эту прическу необходимо через несколько месяцев. Прослужат наращенные волосы около шести месяцев.

Менее длительный вид наращивания при помощи холодного способа отнимет всего около часа. Вариантов такого способа наращивания много. Зависит это от того, каким способом искусственные волосы будут прикреплены. Сначала вы можете поэкспериментировать с локонами на зажимах. Это напоминает пристегивание к волосам заколки. Только тут на конце такой заколки — локон.

Ленточное наращивание — другой метод. Как вариант — ленточное наращивание при помощи накладных локонов Simplicity Hair Extensions. На эту процедуру требуется не более получаса. Смотрится, будто бы локон сам крепко охватывает ваши волосы с тем, чтобы придать им длину и пышность. Какие-то дополнительные инструменты для такого процесса не нужны. Все что нужно: искусственные волосы, расческа и мастерство парикмахера в салоне красоты, который возьмет на себя обязанность скорректировать вашу внешность. Надо заметить, что при холодном и горячем наращивании основа остается прежней — это ваши натуральные волосы.

Еще один популярный вариант — ШИНЬОН. Этот вариант выбирают девушки, которые полностью удовлетворены своими волосами, но желают добавить в свой образ изюминку, придав локонам новую форму или длину.

ПОЛУПАРИК и ПАРИК — третий способ. Парик позволит вам кардинально преобразить свой образ. К тому же парик нередко является своеобразной защитой, спасая ваши поврежденные волосы от посторонних взглядов. С париком преображаться, без вреда для своих локонов, вы можете чуть ли не ежедневно. Надо только надеть на голову новый парик или полупарик.

5 минут как правило бывает достаточно и для того, чтобы надеть парик, и для того, чтобы поправить прическу. К тому же некоторые парики дают возможность изменять прически, особенно если парик изготовлен из натуральных волос: можно его завивать, красить, стричь, — иначе говоря делать все то, что вы, быть может, боитесь сделать с собственными локонами. Время службы полупариков и париков напрямую зависит от частоты и условий их использования и варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет.

Каждый из вышеописанных вариантов имеет свои достоинства, это прекрасная возможность легко и быстро изменить свой образ. Пробуйте новые образы, решайтесь на смелые преображения. Возможно так вам получится изменить к лучшему свою судьбу и сделать жизнь более насыщенной и яркой.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.