Вид:

Качественная натуральная косметика ФИТС

Качественная натуральная косметика ФИТС

Основополагающие постулаты марки Phyt’s были провозглашены в далеком 1972 году учредителем «Лабораторий Phyt’s», биологом и натуропатом Жаном Полем Йопартом.

Визитная карточка Phyt’s — ампульная форма профессиональных средств в Наборах для одного применения. Ампулы делали возможным уже тогда выпускать 100% натуральную косметику без консервантов химического происхождения — парабенов, ПЭГов и т.п.

На сегодня к ампулам добавились стеклянные флаконы и тубы из металлопластика. С учетом входящих в состав средств эфирных масел данная упаковка гарантирует сохранность препаратов без парабенов и ПЭГов.

Вы можете приобрести натуральную профессиональную косметику от PHYTS как в Москве, так и в других городах.

Марка PHYT’S предлагает несколько линий натуральной косметики для ухода за лицом и телом, солнцезащитную гамму без фильтров химического происхождения, био косметику по уходу за волосами и полостью рта, а также для малышей 1-го года жизни, мужскую, декоративную гаммы, средства гигиены. Особо следует выделить не имеющую аналогов BIO-упаковку, созданную из биодеградируемого состава и которая всецело отвечает экологическим требованиям.

На протяжении нескольких десятилетий лаборатории Фитс удается быть если не единственной, то, по крайней мере, одной из немногих, где выпускается не имеющая аналогов натуральная косметика со статусом BIO, одобренная COSMEBIO и под контролем независимой авторитетной организации ECOCERT. Препараты лаборатории PHYT’S не содержат красителей, консервантов, химических компонентов, являясь абсолютно натуральной косметикой. Phyts — поистине качественная косметика для ухода за лицом, телом, волосами и т.д.

Хартия COSMEBIO провозглашает Стандарт BIO, который на сегодняшний день является наивысшим критерием натуральной косметики. Для получения возможности размещать на продукции знак BIO косметика должна включать не менее 95% натуральных компонентов и как минимум 95% всех растительных компонентов должно извлекаться из культур, выращенных на экологически чистых местах. Компания Phyts пошла еще дальше по пути к качественной косметике — все до единого препараты марки ФИТС являются на 100% натуральными.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.