Вид:

Строительные смеси и нанотехнологии

Строительные смеси и нанотехнологии

Рынок сухих строительных смесей широк, и чаще всего возникает проблема выбрать смеси, чтобы они правильно сочетались. Правильнее всего использовать строительные смеси одного и того же поставщика. Один из наиболее интересных вариантов на рынке — строительные смеси поставщика из Беларуси «Пионер».
Особенность данных веществ – это применение нанотехнологий. Да! При получении сухих смесей «Пионер» применяется техника механического способа ускорения химических реакций между твердыми телами и нанодисперсной модификации состава. Такой способ дополнительно увеличивает пластичность, прочность, укладываемость, морозоустойчивость, и понижает затраты некоторых материалов, например, клеев.

Выбор клеев безграничный. Здесь клеевые смеси применяемые для приклеивания стиропора, для посадки утеплителя, зимостойкий клей для укладки кирпича, газобетонных и керамических блоков, плиточные клеи, а также клеи усиленной фиксации и усиленной адгезии.

Штукатурки «Пионер» предназначаются для высококачественной декоративной отделки стен, фасадов и цоколей строений с созданием защитного слоя с текстурной фактурой, по-простому — «шуба». Также они могут использоваться и для разглаживания минеральных поверхностей. Штукатурки можно наносить вручную либо с помощью штукатурных машин. Штукатурки изготавливаются белого цвета либо под окраску.

Шпатлевки существуют гипсовые стартовые и финишные. Гипсовая шпатлевка это сухая смесь, она состоит из высококачественного гипса, фракционированного наполнителя, минеральных и полимерных присадок , а также углеродных нано-структур. При размешивании с водой образует легко размешиваемый раствор лишенный комков. Финишная шпатлевка удобная в применении, обладющая замечательной степенью приклеивания, трещиностойкая, армированная микро-волокнами, безвредная смесь, легко и просто наносимая слоем не более 20 миллиметров. Шпаклевка предназначена для ремонта, выравнивания либо подготовки бетонных, кирпичных, цементно-известковых оснований под отделку как внутри так и снаружи домов.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.