Вид:

Украсьте событие бабочкой.

С самого раннего возраста воздушные шарики отождествляются у нас с праздничной легкостью, радостью и потехой. Красивые многоцветные шары – модные недорогие элементы декора, трансформирующие любое помещение в изысканный оригинальный торжественный зал. Такое украшение именуется аэродизайном. Конечно, при разработке концепции оформления прежде всего принимается во внимание причина праздника. Чаще всего, это персональные торжества – детские и взрослые дни рождения, оформление свадьбы воздушными шарамиы, и важные даты в жизни фирм и учреждений. Для декорирования помещений наиболее часто применяются композиции из воздушных шаров различных цветов и форм. Пользуются спросом гирляндыразличной конфигурации, арки, колонны из шариков, также букеты, буквы и цифры. Форма и размер как собственно шариков, так и самого украшения будет зависеть исключительно от Вас. Солидно выглядят и латексные, и фольгированные шарики с логотипом корпорации или посвященной празднику надписью. Иное направление воздушного дизайна – фигуры собранные из шаров. Весьма распространены зверушки, герои сказок и т.д. Есть возможность получить гротескную скульптуру виновника торжества или руководителя.

Очень эффектен пуск наполненных гелием шариков в небо. Инертный газ гелий легче воздуха и шарики улетают. Шоу часто проводится в конце праздника. Запоминающейся шуткой будет число шариков, достаточное для того, чтобы оторвать от земли виновника празднества.

Необычные воздушные шары как таковые тоже вполне могут быть достойным запомнящимся подарком. В этой ситуации лучше всего подходят фольгированные большие шары необычной конфигурации. Основное их достоинство – они долгожители. Их украшают пожеланиями или рисунком. Эти шары могут даже играть мелодии!

Неординарный воздушный презент – живые экзотические бабочки. Так же, как и шарики, они – символ красоты, независимости, непринуждённости, успеха. В качестве подарка или декора мы предлагаем огромный подбор бабочек ярких расцветок, от весьма небольших до крупных.

Усердного надзора бабочки не требуют. Хватит покормить их раз в день сахарным, фруктозным или медовым раствором, приготовленным из расчёта одна чайная ложка на стакан питьевой воды. Если посаженная на ободок ёмкости с нектаром бабочка не желает кормиться сама – разверните зубочисткой ей хоботок и намочите его сиропом.

Продолжительность жизни бабочек 6-10 дней.

Стильно выглядит комбинация воздушных подарков – шариков и бабочек. Маленькие бабочки могут быть внутрь воздушного шара. Будет двойной эффект, если одновременно запустить наполненные гелием шары и бабочек. При планировании этого шоу необходимо учитывать, что скорость полёта бабочек определяется из размером и движутся они всегда к источнику света.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.