Вид:

Повествование о том как мы прокладку оптического кабеля делали.

Сразу по окончанию новогодних каникул управляющий моей организации решил, что мы совсем расслабились и запланировал переезд офиса в новое помещение. Выискал где-то интересный офис, который подошел ему по внешнему виду а также местоположению и моментально скомандовал: в путь. Потому что у нашей организации есть личный крупногабаритный автотранспорт мы очень быстро погрузили в него оргтехнику и поехали. Всего за несколько дней мы переместили всю офисную мебель и технику, женская доля сотрудников пришла в другой офис, навела порядок и протерла практически все элементы обстановки. Мы поставили оборудование и сообразили: у нас нет СКС!

Скорее всего вы в курсе, информационная сеть необходима практически каждой организации для нормальной результативности. По завершению нескольких не особо успешных попыток поработать — мне было поручено задание организовать монтаж компьютерной системы. Я же сисадмин — мне и решать все данные вопросы. Я нашел в поисковиках организации которые делают монтаж сетей кроме того прокладку оптических сетей и попросил выполнить обследование для составления ТЗ. Вызвал инженеров сразу из 2х фирм.

Самое очень важно хорошо подобрать подрядную организацию так как прокладка сетей ЛВС важный этап создания внутренней компьютерной системы фирмы. Именно из-за этого мы и отдали текущему этапу такое количество времени.

Вот интересная предприятие Сварка оптики. Важный вариант оказываемых услуг конторы монтаж СКС. Специалист этой фирмы прибыл послезавтра и сразу обговорил с нами все желания по созданию скс кроме этого мы определились какой точно тип локалки нам требуется. Потом Константин (так звали инженера) пошел исследовать офис. Вечером все закончилось и человек откланялся и поехал. И снова нам послали смету на монтаж уже на следующий день и абсолютно не удивились когда обнаружили несущественную разницу в стоимости работы.

Компания Fiber Master которая делает полкладку оптики. Вот одна из главных услуг данной организации: монтаж ВОЛС. Менеджеры компании мне быстро ответили и уточнив парочку наводящих вопросов отправили специалиста на технической исследование офиса. Уже через день к нам прибыл человек и осмотрев офис, задал мне пару технических вопросов. Быстро рассказав желания к нашей ЛВС мы добрались к согласию и специалист нас покинул. Уже вечером мы получили коммерческое предложение по прокладке компьютерной структуры.

По окончанию этого дела я понял очень важную вещь. Почти для каждого мероприятия необходимы грамотные люди. Не стоит выгадывать мелочь так как может выйти намного дороже. Превосходное исполнение за скромные деньги не возможно.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.