Вид:

Выбор жалюзи в СПб

Жалюзи на рынке Санкт-Петербурга представлены широчайшим ассортиментом. Фирмы, продающие жалюзи, часто имеют собственную производственную базу в области или даже в самом городе. Такое разнообразие компаний затрудняет выбор жалюзи в СПб. Лучше обратиться в фирму, где предлагают светозащитные системы различных конструкций. Что бы облегчить поиск нужного варианта, необходимо разобраться в том, какие жалюзи бывают и для каких помещений они подходят.

Для офисов лучше всего подойдут недорогие вертикальные тканевые, пластиковые или алюминиевые жалюзи. Пластиковые и алюминиевые жалюзи должны иметь необходимые сертификаты соответствия санитарным нормам, если планируется установка этих штор в медицинские учреждения.

Интерьер квартиры могут украсить рулонные и вертикальные жалюзи. Рулонные жалюзи применяются там, где сложно установить традиционные шторы, так как они могут крепиться как на проем, так и в проем окна. Эти жалюзи достаточно компактны и практичны. Ткань, из которой сделаны рулонные шторы, обработана специальным антистатическим и пылеотталкивающим составом, что увеличивает срок эксплуатации и обеспечивает легкий уход за этими жалюзи.

Интерьер гостиной или рабочего кабинета дополнят горизонтальные жалюзи из дерева или бамбука. Деревянные жалюзи хорошо сочетаются с дорогими шторами. Натуральные материалы этих горизонтальных жалюзи могут добавить помещению как и домашнее тепло, так и строгий, деловой вид.

Для любителей современных, технологичных решений подойдут горизонтальные жалюзи Изолайт. Они надежно крепятся вплотную к окну. Эти жалюзи монтируются вплотную к стеклопакету, они не занимают под себя дополнительной площади, тем самым освобождая подоконник. Жалюзи Изолайт можно устанавливать как на окна из ПВХ, так и на алюминиевые профили, и даже на классические деревянные рамы.

Компания «Jaluzee» уделяет особое внимание к выполнению требований заказчика. Специалисты нашей компании стараются обеспечить максимальный комфорт и эффективность на всех этапах работы (консультации и разработка технического проекта, доставка и установка жалюзи, гарантийное сервисное обслуживание). Профессиональная установка солнцезащитных систем может обезопасить вас от ненужных разочарований.

Продажа высочайшего качества жалюзи в СПб и Ленинградской области осуществляется высококвалифицированным персоналом нашей компании. На собственном производстве жалюзи реализована современная система контроля качества жалюзи, на уровне сборки, а также готовой продукции. На нашей производственной базе в Санкт-Петербурге используется только новейшее оборудование. Комплектующие материалы для жалюзи поставляются от ведущих европейских поставщиков.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.