Вид:

Изготовление жалюзи в Петербурге

Жалюзи сегодня стали неотъемлемой частью современного интерьера не только офисов, но и жилых помещений. Этот вид светозащитных систем хорошо справляется со своими основными задачами и еще является прекрасным украшением помещений.

Компании «Jaluzee» уже не первый год работает на рынке Петербурга. Основное направление компании – это продажа и изготовление жалюзи. Профессиональная дизайн-студия и собственная современная производственная база позволяет компании развиваться, следуя новым тенденциям, при этом использовать уже накопленный опыт. Jaluzee каждый год открывает свои представительства в разных районах Петербурга.

Кроме производства солнцезащитных систем компания осуществляет целый ряд услуг: подбор вариантов жалюзи под нужды покупателя, замер, доставку и установку жалюзи. Специалисты компании готовы помочь и ответить на любые вопросы об услугах, предоставляемых компанией, ее товарном ассортименте и любых аспектах деятельности. Мастера в любое удобное для Вас время привезут каталоги нашей продукции, произведут замер и с удовольствием расскажут о ценах, дисконтных программах, условиях покупки жалюзи.

Для изготовления жалюзи применяются только качественные материалы, поставляемые известными производителями. Также в компании представлен широкий ассортимент готовых жалюзи: японские, римские, плиссе, рулонные, горизонтальные, мансардные, межрамные, вертикальные. В зависимости от использованного материала светозащитные системы представлены пластиковыми, деревянными, алюминиевыми жалюзи и жалюзи из ткани.

Большой выбор жалюзи позволяет подобрать нужные варианты для любых жилых помещений: гостиной, детской комнаты, кухни, ванны, а также для загородных домов, офисов и производственных помещений.

Жалюзи, являясь многофункциональным предметом интерьера, обеспечивают надежную защиту от света, любопытствующих взглядов, не препятствуют правильному воздушному потоку и гармонично вписываются в интерьер. В зависимости от выбранного решения с помощью жалюзи можно создать как и домашний уют, так и деловую собранную обстановку офиса.

При заказе любых видов жалюзи в нашей компании, мы предоставляем гарантийное обслуживание сроком на один год, и дается гарантия на установку.

Если же покупатель хочет осуществить замер или даже установку готовых жалюзи своими руками, то наши специалисты всегда дадут все необходимые разъяснения и инструкции. Все консультации для клиентов компании бесплатны, что тоже немаловажно.

Компания «Jaluzee» — изготовление и продажа жалюзи в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.