Вид:

Как я выбирала дом для жилья и офис в аренду

Стремление перевернуть что-то жизни заставило сдвинуться с места, оставить офис в москве и отправиться на поиски новых возможностей. Иногда надлежит так делать, если вдруг жизнь отвергает тебя в чем-то уже устоявшемся. Не нужно в таких случаях впадать в панику, лучше воспринять происшедшее, как возможность изменить семейный дом и условия работы к лучшему.

Довольно большой город вдали от Москвы встретил безразлично. Это еще раз подчеркнуло, что человек – сам владетель своей жизни, и только он решает, где купить дом для себя и своей семьи. Пришлось поблуждать в поисках рабочего места, для начала ограничиваясь тем, что иногда для необходимой работы взял офис в аренду.

В то же время стоял вопрос о жилье для семьи. Очень хотелось получить загородный дом в окружении природы. Благо, что цены здесь не были очень высокими. Странным образом ни одно из найденных на месте агентств недвижимости не смогло порекомендовать подходящий деревянный дом – именно на этом варианте мы остановились. Создалось впечатление, что недорогой дом каркасный или из бруса воспринимается местными риэлторами только как окруженный огородами и несколькими фруктовыми деревьями дачный дом.

Усердное просматриваниевсех объявлений, наклеенных на столбы и специальные доски, дало еще меньше результатов. На новый дом строительство начинатьне хотелось, слишком хлопотно. Уже начало возникать сомнение, не стоило ли поехать в Санкт-Петербург. Уж офис спб точно предоставил бы довольно скоро, хотя с обиталищемвышло бы значительно дороже.

При первой же возможности пустить в дело интернет все свободное время затрачивалось на поиски подходящих предложений на местных сайтах. А всего-то и нужно было – мини офис аренда которого сравнительно невысока. Счастливая случайность натолкнула меня на предположение, что искать нужно не только на сайтах региона. Ведь информация о том, что предлагается офис под ключ в обозначенном городе, может быть и у других интернет-компаний, ориентированных на более широкую географию.

Таким образом, привлек внимание сайт недвижимости realty.Mercatos.net. И здесь уже, наконец-то, появилась возможность внимательно рассмотреть не только на каждый строящийся дом проекты, но и на каждый дом фото из выставленных для продажи. И выбор был значительно больше, чем у всех городских посредников, вместе взятых. Так же просто оказалось и арендовать офис в самом стоящем для проведения бизнеса районе города. И, кстати, если обеспечивает съемный офис аренда от собственника, это получается значительнодешевле, чем с помощью посредников.

Позитивный настрой и твердость в правильности принятых решений привели к тому, что все образовалось наилучшим образом. Уютный дом из дерева в живописном месте для моей семьи был купленочень скоро. Бессрочная аренда офис для работыобеспечила надолго. И все к этому времени определилось просто великолепно.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.