Вид:

Гостинницы Алупки и Симеиза

Зима скоро иссякнет. Скоро, и мы услышим первые, веселые трели весенних птиц. Кажется, что зима тянулась дольше чем три месяца, хоть это и не возможно. В отличие от зимы, весна проходит быстро. Именно поэтому теперь самое время думать и долгожданный летний отдых.

Уже все наслышаны о революционных движениях, сначала в Тунисе, позже эту инициативу подхватили жители Египта. Этот факт не сказаться на туристическом движении в этих странах. Хоть именно туризм является основным источником доходов, не только простых жителей, но и всей страны в целом. Не найдя компромисс, граждане и правительство, вместе отпилили ветку на которой сидели!

Но отпуска, ни кто не запрещал, как и не отменяли право на отдых. Надеюсь, временно туристам приходится искать другие, альтернативные места отдыха.

Южный берег Крыма, отличная альтернатива. Южный берег Крыма (далее ЮБК), насчитывает более сотни малых поселков пригородного типа и городов. Ялта, Алушта и другие известные курорты ЮБК в летнюю пору увеличивают свое население вдвое. Конечно, это сказывается на инфраструктуре этих курортов. Учитывая, что это курортные города, и в принципе они готовы к наплыву туристов, с уверенность могу заявить, что людей там больше, чем хотелось бы.

Не одной Алуштой или Ялтой живет ЮБК. Знакомьтесь — Большая Ялта (в скобках расстояние до Ялты в км.) — Форос (38), Санаторное (37), Береговое (33), Парковое (31), Понизовка (28), Симеиз (23), Голубой залив (23), Алупка (20), Кореиз (16), Мисхор (15), Гаспра (15), Курпаты (10), Ореанда (8), Ливадия (4), Массандра (4), Отрадное (4), Гурзуф (17) . Все это небольшие поселки, отдых в которых протекает гораздо спокойнее. Воздух чище по отношению к той же Ялте, тишина и покой.

Если вы заинтересовались новым для вас местом отдыха, то позвольте представить два, давно известных отеля, отель Атрий, и отель Форест.

Гостинница Атрий расположена в поселке городского типа Симеиз. Номерной фонд отеля 27 номеров. Закрытая охраняемая территория. Стоянка, Кафе с домашней кухней, незабываемый панорамный вид на Черное море и горный хребет Ай-Петри. Обслуживающий персонал отеля Атрий сделает ваш отдых в Крыму по-настоящему незабываемым.

Гостинница Forest расположен в известном курорте ЮБК — Алупка. Алупку принято считать одним из самых первых городов ЮБК, который сыграл самую важную роль в становлении всего Южного берега Крыма. Именно в Алупке граф Воронцов начал свою деятельность, развивая виноделие. Именно в Алупке, находится широко известный «Воронцовский дворец», который в идеальном состоянии сохранился для современников и доступен для туристов круглый год. Отель Forest находится на холме в 15 минутах ходьбы от ближайшего пляжа. С просторных балконов отеля Форест открывается незабываемый панорамный вид. Не одно приспособление современной цифровой техники для видео или фотосъемки не способно передать всю красоту открывшуюся отдыхающим отеля. Мини бассейн, сауна, кафе с летней террасой. Место для мангала, стоянка, плюс отличное обслуживание, это те вещи, без которых отдых не может считаться полноценным. Все гостинницы Алупки конкурируют между собой. Местоположение отеля, оставляет гостиницу Форест вне всякой конкуренции.

Многие возвращаются в эти места снова и снова. Кто знает может вы не захотите каждый год искать себе подходящий отель? А просто, купите себе квартиру в Мисхоре.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.