Вид:

Качество пластиковой тарной продукции ЗАО «ЗТИ»

Во время формирования производственных ориентиров Заводской комплекс «Завод Тарных Изделий» руководство производства приоритетно поставило во главу угла акцент на высокое качество, в фундамент производимой тары заложило три главных принципа: качественное промышленное оборудование, качественное производственное сырье и высококвалифицированный персонал.
Полиэтиленовые баки емкостью 48 — 227 литров с открытым верхом, и еще уникальная пластиковая бочка «эль-ринг» емкостью 227 литров с несколькими сливными горловинами, по качеству не знающая подобий в России и СНГ, формуются из лучшего материала, на фирменном немецком оборудовании.
Пластмассовые канистры популярной формы, а также складываемые в штабель пластиковые евроканистры вместимостью от 3 до 60 литров делаются из полимерного сырья категории ПЭНД 273-83, содержащего ряд отличительных характеристик по сравнению с сырьем иных изготовителей (ПЭНД 276-73, например). Полиэтиленовые евроканистры изготавливаются на высокотехнологичном производственном конвейере. Кроме того все изготавливаемые пластмассовые канистры проходят сложную проверку контроля качества, это дает возможность в автоматическом регистре контролировать базовые параметры заготовки, а также протестировать заготовку на плотность укупорки.
Прочие полиэтиленовые виды тары и упаковки, к примеру пластиковые и пластмассовые евробидоны и пластиковые баки, рассчитанные для перевозки жидких, смолообразных, сыпучих и твердых опасных материалов и безопасных продуктов, в том числе для воды, кроме производственного предназначения нашли разностороннее применение для хозяйственных потребностей. Пластмассовая тара и упаковка для потребительских потребностей проходит такие же этапы контроля качества, что и тара и упаковка обладающая статус международного качества.

Ход производства пластиковой промышленной упаковки (бочек, канистр, баков, бидонов) проверяется по мере необходимости: начиная от контроля приобретения исходного материала и заканчивая тестами произведенной продукции.
Главное отличие промышленной пластиковой и пластмассовой промышленной тары марки Самарского Завод Тарных Изделий обеспечивается работой функционированием менеджмента качества предприятия на базе европейского сертификата качества типа ISO 9001:2008. Отличное качество изготавливаемой промышленной упаковки по установленным правилам проверяется тестами авторитетных аккредитованных лабораторных групп.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.