Вид:

Профнастил и металлочерепица — продажа и цены

Современные технологии позволяют вести строительство с удивительной скоростью, не успеешь заметить, как поставили забор по периметру строительной площадки, как там уже красуется дом. Такие участки как правило огораживают ограждения заборы профнастил и это легко объясняется. Профнастил великолепно подходит для таких целей, так как он просто устанавливается и, если необходимо, демонтируется.

Профнастил — замечательный строительный материал для кровли, однако еще более распространена металлочерепица крыша. Металлочерепица положительно отличается от простой черепицы своей практичностью и долговечностью. У металлочерепицы много преимуществ — она имеет маленький вес, не требует особых навыков и инструментов для кладки. Металлочерепица продажа в спб осуществляется практически во всех магазинах строительных материалов, поэтому если вам понадобится кровельная металлочерепица, то найти ее не составит никакого труда.

Металлочерепица отличается отличными антикоррозийными качествами, поскольку она покрывается алюминием и цинком. Для придания материалу защитных и декоративных качеств, листы покрываются полимерной краской различных цветов. На металлочерепице не скапливается грязь и снег, свободно стекает вода, поскольку поверхность металлочерепицы очень гладкая. Металлочерепицу можно ложить на кровлях с маленьким углом наклона, значительно расширяя возможности использования этого материала.

Купить металлочерепицу в спб вы сможете в любом строительном магазине. Длительный срок службы, простота использования и монтажа — это все несомненные преимущества материала, при этом стоимость металлочерепицы достаточно приемлема. Для вашей кровли прекрасно подойдет металлочерепица цвета подбирайте на свой вкус, палитра расцветок весьма разнообразная и большая.

Профнастил — это листы металла изогнутые волной или трапециями, окрашенные или оцинкованные. Профнастил очень популярный стройматериал, благодаря своей универсальности и многофункциональности. Профнастил оцинкованный можно применять много раз, это служит важным достоинством..

Профнастил — прекрасный материал для монтажа кровли. Профнастил применяется в качестве стеновых панелей, как снаружи, так и внутри строений. Профнастил можно легко заменить новым листом, если он частично оторвался или поврежден. Используя профнастил можно оперативно возвести временные постройки любой архитектурной сложности, поскольку он очень быстро и легко монтируется.

Профнастил достаточно часто применяется в бытовом строительстве, скажем, для обшивки домов и балконов. Продажа профнастила производится повсеместно? поэтому в наши дни приобрести качественный не представляет труда.

Если вы хотите знать во что вам обойдется профнастил цена прайс на него зависит от страны производителя и окраски. Профнастил оцинкованный можно купить гораздо дешевле, чем тот, который имеет полимерное покрытие. Чем полимерное покрытие качественнее, тем больше будет стоить один лист.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.