Вид:

операционный светильник

операционный светильник

Всем известно, что успех лечения зависит от множества факторов. Конечно же, львиная доля зависит от врача, от его знаний и опыта. Но не стоит сбрасывать со счетов медицинское оборудование. Чтобы поставить точный и своевременный диагноз необходимо современное оборудование. Для проведения сложных операций с максимально успешным результатом каждой клинике необходимо современное высокоэффективное оборудование.

Производство, поставка и продажа медицинского оборудования ведущих производителей любой сложности – несколько лет успешной работы на Российском рынке компании «ДелфМедикал». .

Наши цены привлекут любого покупателя, поскольку мы работаем напрямую с производителем, исключая посредников. Комплексное оснащение государственных и частных лечебных учреждений качественным медицинским оборудованием предоставляет компания DelFMedical.

Наша компания выполняет оснащение как отдельных кабинетов, так и лечебного учреждения «под ключ». Наша компания поставляет диагностическое и хирургическое оборудование для терапии, гинекологии и акушерства, реанимации, хирургии, функциональной диагностики и УЗИ.

Мы сотрудничаем с: Italray (Италия), Фотек (Россия), Blease(Великобритания), Медин ( Беларусь), Chirana (Словакия), KLS Martin Group (Германия) и другие.

В нашем ассортименте широкий выбор моделей медоборудования для операционных блоков, гинекологических кабинетов, палат интенсивной терапии: операционных столов, операционных светильников, УЗИ аппаратов, аппаратов ИВЛ, наркозных аппаратов.

Все оборудование сертифицировано и отвечает всем необходимым нормам.

Стерилизационное оборудование и оборудование для дезинфекции от ведущих мировых производителей вы сможете заказать у нас. Это: медицинские автоклавы, моющие и дезинфицирующие машины, оборудование для водоподготовки, ультразвуковые мойки.

Делф медикал — операционный светильник В зависимости от ваших финансовых возможностей мы подберем необходимое медицинское оборудование.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.