Вид:

Рабочие перчатки и форменная одежда от «Спецодежда».

Холдинговая компания Машэнерго два года назад начала бизнес-сотрудничество с предприятием-изготовителем ООО «ТК Спецодежда». По роду своей деятельности сотрудники нашей компании время от времени выполняют работу в неблагоприятных климатических и производственных условиях. В первую неделю бизнес-сотрудничества была выполнена опытная спецзакупка средств защиты для наших рабочих. Было приобретено две тыс. штук нитриловых перчаток, пятьсот респираторов и униформ.
Наши закупщики были удивлены отменным качеством услуги и доставкой. Доставка была произведена точно в срок, без каких-либо промедлений и запозданий. После раздачи определенной партии средств защиты работникам подразделения компании, начался контроль высокого качества и носкости спецодежды. Ведь только при хороших результатах, с уверенностью можно было заявлять о заключении сто процентного долгосрочного соглашения на периодическую закупку разного рода униформ у изготовителя «ТК Спецодежда».
Спустя месяц, наши эксперты выдали отчет, где указывалось, что вся спецодежда, форменная одежда, униформа, рабочие перчатки, респираторы, закупленные у ООО «ТК Спецодежда», полностью соответствуют высоким запросам надежности и безопасности. Особенно весомым доводом стали такие немаловажные причинные факторы, как умеренная стоимость и богатый ассортимент средств защиты. Взаимовыгодное деловое сотрудничество между компаниями существует вот уже несколько лет. Большим спросом пользуется форменная одежда и респираторы.
Хочется заметить, некоторые известные компании хотели инициировать с нами сотрудничество и наладить доставку спецодежды, привлекая очень низкой стоимостью. Но, при тщательной проверке, безопасность и качество продаваемых ими изделий просто не вызывало полного доверия. Ни в коем случае не стоит экономить на здоровье производственных работников, приобретая не доброкачественную спецодежду. От здорового телом рабочего несоизмеримо больше пользы, нежели от больного.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.