Вид:

Современное оружие для собственной безопасности

Современное оружие для собственной безопасности

Жители столицы все чаще покупают различные средства индивидуальной самозащиты. Увеличение криминализации общества, и бездействие милиции, становятся для этого процесса мощными катализаторами. Но как все же не сделать ошибки при выборе средств индивидуальной защиты?

В наше время для этого имеется несколько способов. Оружие может быть травматическим, пневматическим, газовым. Однако наиболее оптимальны и безопасны средства защиты и оружие самообороны купить которое вы сможете в специализированных магазинах.

Не нужно также забывать и о более, чем вероятном ужесточении правил покупки травматического оружия. На фоне достаточно малой эффективности газовых пистолетов и баллончиков (особенно в условиях ограниченного пространства), налицо повышенный интерес к шокерам. На данный момент любой магазин самообороны предлагает впечатляющий перечень моделей электро шокеров.

Известность этого вида оружия легко объяснима. Шокеры компактны, легки и просты в эксплуатации. Для их покупки не потребуется лицензия, не нужно также преодолевать сложные бюрократические препоны.

Применение электрошокеров на практике

Важным плюсом электро шокеров считается их безопасность. В отличие от травматических пистолетов, ЭШУ вообще не нанесет серьёзных телесных повреждений. Все, что происходит при использовании шокера — временный паралич, или непродолжительное бессознательное состояние. В отличие от другого вида оружия, электрошокеры весьма эффективно воздействуют на лиц в наркотическом или алкогольном опьянении.

Распространенный вопрос и ответ на него, где купить электрошокер, при таком многообразии не так очевиден. Да, сегодня на этом рынке продажа оружия самообороны осуществляется полным ходом. Однако достаточно часто предлагается некачественная продукция. Она не обезопасит Вас при нападении, но и даже может способствовать увеличению агрессии преступника.

Российские средства защиты

Советуем обратить Ваше внимание на отечественные электрошокеры, зарекомендовавшие себя с наиболее лучшей стороны. Эти модели — плод совершенствований и разрабок отечественных НПО, лидером которых является компания «Оберон». Продукция Оберон — это не только всевозможные электрошоковые устройства, но и атташе-кейсы, уникальные медицинские препараты для защиты кожи серии ЭПЛАН.

Защитные кейсы в свое время создавались исключительно для служб разведки и военно-промышленного комплекса. Это касается и медицинского средства от гематом. Изначально Эплан поставлялся в спецподраздления. Данное лекарство испытывалось в боевых условиях и доказало свою исключительную эффективность.

Сегодня уникальные средства самозащиты, разрабатываемые концерном «Оберон», продаются также для нужд гражданского населения. Купить электрошокеры, специальные атташе-кейсы или препарат ЭПЛАН можно в собственных магазинах компании!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.