Вид:

Типография «50 копеек», полиграфия и широкоформатная печать.

Какие только направления и технологии не встречаются сегодня. А современное новейшее оборудование только продвигает технологии вперед полным ходом. Что такое печать? На сколько распространена типография в наше время? Где она берет свое начало и на какие виды распределяется? Можно ли выжить в современном мире, не полагаясь на ее основы? Конкретно нет. Понять это поможем мы. Возможно, для многих откроется что-то новое.
Любая типография занимает важное место в развитии рекламы, новостей, продвижении товаров, услуг и сферы бизнеса. Что она несет с собой? В общих чертах — это предприятие с производством, где материал сначала подвергается подготовке, затем уже конкретно печатается и проходит доработку. Зачастую мы имеем дело с различными компаниями. Некоторые просто универсалы, что позволяет делать все от «А» до «Я», ну а некоторые используют конкретные способы и виды печати. Все зависит от крутизны типографии и наличия оборудования.
Почти во всех типографиях есть свои дизайнеры, занимающиеся конкретно разработкой макетов на дальнейшее производство, если такового у заказчика нету, все услуги предоставляются. Для них разработают индивидуальный, эксклюзивный проект любой сложности. Клиент, сделавший заказ именно здесь, получает гарантию на наше качество выполненной работы. Мы берем на себя ответственность за выполнение заказа. Любя свою работу и дело, развивая новые идеи, мы можем с гордостью сказать, что многие выбирают именно нас и возвращаются еще и еще. Чтобы предоставить больше услуг нашим клиентам мы меняем оборудование на новое и более продвинутое современное. Мы можем отслеживать производственный процесс и в случае необходимости вносить нужные корректиравки. Качество и срок изготовления с каждым разом улучшается.
Полиграфия нашего предприятия разнообразна. Например, для офисов — визитные карточки, блокноты и папки, календари. Если же Вам так необходима реклама — листовки и плакаты, агитки и прочее. Журналы и каталоги тоже производятся здесь. В настоящее время полиграфия располагает некоторыми видами печати:
— Высокая. В современное время она производится машинным способом. Раньше же часто использовали ручной. Но мы работаем не только с текстом, так же и с качественными изображениями.
— Печать офсетная. Более продвинутая. Делают фото набора, затем изображение негатива переносят на материал со специальным покрытием. Получить печать многокрасочной намного труднее.
— Глубокая. Печать ведётся со специальных ячеек.
Без наших полиграфических услуг, в принцыпе, не могут обойтись многие — это и фирмы и компании, а так же отдельные лица. Если Вам необходимо разместить логотип вашей фирмы или предприятия на любую поверхность из таких материалов, как пластмасса, дерево и прочее, обращайтесь к нам — мы это делаем. А так же можно сказать, что любое изображение мы в силах нанести на любую поверхность. Ваше желание — наше решение задачи!
Так же наше современное оборудование помогает производить такое полиграфическое изделие, как книга, только уже особенной красоты и качества. Такая продукция намного прочнее и долговечна, чем производилось ранее. А такого качества оформления Вы не увидите нигде. Это не говорит конкретно о каких-либо рассказах или детективах. Те же самые каталоги, буклеты и справочники относятся к этой категории.
На сегодняшний день широкоформатная печать является самым эффективным производством в создании и получении различных фотографий и изображений большого размера. Такую печать в основном используют для баннеров и козырьков магазинов, для стендов и витрин. Все что касается наружной рекламы и не только. Все это распечатывается на специальном материалле большого формата или материала в рулонах. Состоят они не только из бумаги, винил например тоже очень хорошо подходит для широкоформатной печати и очень долговечный. Еще материал тканевый или сетчатый тоже идет в такое производство. Современное оборудование, которое применяется для этого типа очень огромное и громоздкое. А со стороны дизайнеров часть оснащена компьютером, с помощью которого подготавливают макеты.
Важно отметить, что реклама на широкоформатной печати обойдется Вам на много дешевле, чем любая другая, взять тоже телевидение или радио. Перетяжки, находящиеся над дорогой, послужат Вам как минимум 2-3 года. А сам макет менять не понадобится. Технологии высокого качества обеспечивают защиту от внешней среды и сохранение ярких цветов. Если же только Вы захотите сменить какой-либо текст или рисунок. А краски сейчас используются с технологиями — УФ, что конкретно защищает рисунок на долгое время.
На рынке наших услуг типографии и полиграфии очень много предприятий. Мы стараемся быть не только надежной компанией, а одной из самых-самых, лучших. Основной задачей для нас является ответственность перед заказчиком, клиентом. Мы никогда не должны «садиться в лужу», а тем более подводить их. Наши специалисты и профессионалы своего дела подтверждают свой высший класс выполнения работ очень длинным списком клиентуры. Отличная компания — это высокое качество и ответственные гарантии!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.