Вид:

STATUS — Швейцарские часы оригинал ,Наручные швейцарские часы , Швейцарские часы оригинал

STATUS — Швейцарские часы оригинал ,Наручные швейцарские часы , женские швейцарские часы

Выражение  «швейцарские часы», как и «швейцарский банк» давно является нарицательным. Услышав это словосочетание – швейцарские часы – каждый сражу же  ассоциирует их с долговечностью, надежностью, точностью  и, конечно же, высокой стоимостью.  
Купить такие часы может уже много в жизни достигший личность, который знает цену каждому собственному часу.
Конечно же, можно приобрести подделку настоящих швейцарских часов, тем более, таких предложений в данное время большое количество, но это будет всего лишь подделка, которая похожа на подлинник только если по внешнему виду.
фирма «STATUS» предоставляет Вам только оригинальные швейцарские часы. На каждых, предлагаемых нами часах имеется изображение «Swiss made», свидетельствующее, что эти часы являются истинно швейцарскими и точно созданы в Швеции по строгим старинным обычаям. У нас очень большой выбор  оригинальных швейцарских часов 12-ти знаменитых брендов, поэтому Вы можете выбрать часы, соответствующие Вам по предпочтениям, вкусу, имиджу, статусу и денежным возможностям.  
Если Вы являетесь приверженцем старых обычаев и хотите иметь часы классического бренда, которые носили еще царская семья и аристократы России, то Вы можете остановиться на часах бренда Tissot. Эта марка пришел в Россию еще 150 лет назад, но до сих пор свидетельствует о высоком социальном статусе и элитарности.
А часы марки Longines восхищают своей устойчивостью к разным воздействиям. Им не страшен даже падение с большой высоты или взрыв гранаты. Когда-то часы этой марки красовались на запястьях знаменитого пилота Чарльза Линдберга и еще более знаменитого ученого Альберта Эйнштейна.
Швейцарские  часы Rado вообще являются будто пришельцами из другого мира или измерения, настолько они оригинальны, причем не только дизайном, но и в первую очередь, материалами, из которых произведены. Часы данного бренда производят из сверхпрочных сплавов, которые даже поцарапать очень сложно, а также из технологичной керамики.
Часы марки Omega олицетворяют собой само совершенство. Данные часы уже находились в космосе и подверглись давлению подводных погружений. И ничто им не страшно.
Часы TAG Heuer являются эталоном сверхточных хронометров с авангардным дизайном.

Подробнее о швейцарских часах — www.status-watch.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.