Вид:

Покупать программное обеспечение для офиса или нет — аренда и лизинг программного обеспечения

Сегодня любая организация, с мелкого штата с несколькими сотрудниками, и завершая серьезными фирмами с тысячами работников – использует в собственном офисе оборудование. Естественно, исключения есть, встречал бухгалтеров, без оборудования оформлявших бумажные формы на весь стол – удручающее занятие. Очень тяжело бывает начинающим организациям, когда они находятся перед задачей покупки дорогостоящего программного обеспечения, к тому же и часто очень нелегко проходит конфигурацию: то текст, выходит на принтере лишь частью, то невозможно объединить данные нескольких отделов, а порой ( упаси боже ) проблемы с БД. А там занесены материалы контрагентов, сотрудников, бухгалтерия, налоговая информация. И если при неполадках заглянет инспектор, то проблем будет не избежать.

Если вы стандартный пользователь можете рискнуть и попробовать использовать нелицензионные приложения, и скачать 1С предприятие бесплатно, но как лишь станете руководителем либо организацией – то в определенный момент остро встаёт вопрос покупки лицензий. Конечно, руководителям компаний такое решение не выгодно и комфортнее продолжать применять пиратские разработки, однако закон есть вето – либо покупайте программы либо используйте возможности аренды 1С, а также других требующихся приложений. После приобретения соответствующих приложений встает задача техподдержки, адаптации и установки обновлений. И что решить? Вероятно, нанять сотрудника по соответствующей программе в компанию, но приложений то прилично, поэтому если привлекать на любую специалиста, то фонд зарплаты вырастет до опасного уровня.

Разработан другой, более доступный, и считаем более подходящий для новой фирмы вариант – поручить эту задачу компании. Или, говоря по-другому — задействовать аренду или лизинг программного обеспечения (программы как услуги).
И денег на аппаратные средства потребуется существенно меньше, и за лицензионную чистоту оформленных приложений 1С в аренду или лизинг в любой отчетности будет отвечать фирма — арендатор. Кроме оптимизации стоимости приложений, по соглашению хостинга 1С вы получите 24/7 поддержку, программисты оперативно обновят конфигурации и отчетность. Наша фирма индивидуально обеспечивает аренду сервера и лицензии 1С, обращайтесь, всегда вам поддержим!

Главные услуги, которые предлагаются нашим порталом:

  • Терминальный удаленный доступ к 1С, размещаемому в ЦОД ЭДМИН по системе SaaS.
  • Грамотно настроенный 1C Linux сервер в штате либо ЦОД по договору покупки, аренды или лизинга — идеальное решение для серьезного дела с качественной инфраструктурой, позволяющей поместить и поддерживать сервер в вашем офисе.
  • Виртуальный сервер на основе Linux на площадке клиентской организации или облачной инфраструктуре.
  • Услуги и информация от наших профессионалов по конфигурации 1С сервера Linux
  • .
    Кроме гарантии комфортного удаленного доступа к приложениям 1С, аренда либо лизинг сервера 1С и разрешений на программы позволит Вашей организации экономить плановые расходы и в любой момент платить лишь ради пользователей, которым правда нужно задействовать 1С!

    Сотрудники портала BuhServer.ru

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.