Вид:

Благотворительность в Интернете

Динамика последних лет показывает, что все большую долю времени мы проводим в Интернете. В Интернете работают, развлекаются, встречаются, влюбляются, расстаются. В Интернете живут.

Частью жизни любого человека является благотворительность — потребность сделать добро окружающим. На Руси всегда отзывались на беды близких, особенно детей и сирот.

Сегодня многие благотворительные учреждения переносят часть своей деятельности в Интернет. Некоторым из них это удается, другим пока не очень. И тем более ценен успешный опыт.

«Материнское сердце» — так называется благотворительный фонд, который можно привести как пример успешной благотворительной деятельности в Интернете. Собирая пожертвования онлайн и охватывая огромную аудиторию Вконтакте, благотворительный фонд помогает детям — сиротам Карелии стать счастливыми.

На сайте можно найти все необходимые официальные документы и фотографии, можно узнать как стать волонтером, прочесть о том, что уже сделано. Посетите сайт благотворительного фонда «Материнское сердце» — вам там понравится.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.