Вид:

Что такое Форекс?

Что это такое и для чего это нам необходимо — главная тема данной статьи, и, непосредственно к ней сразу и перейдем.

Итак, дорогой читатель, Вас таки заинтересовало такое модное, престижное и новое слово FOREX. Ничего индивидуального — интернет пестрит рекламными объявлениями, телевизор кричит на всех каналах, игроки из «Что? Где? Когда? » гребут деньги лопатой. Как же понять, развод это либо нет? Ведь, судя по рекламным лозунгам, можно стать олигархом, причем, за короткий срок. Но ведь народ недоверчив, и достаточно скептически относится ко всему этому. Сотни умных книг и статей обрушат на Вашу бедную голову тысячи непонятных терминов, вроде стохастик, дивергенция, мувинг, далее Ваш мозг подвергнется штурму рассказами о волшебных богатствах и миллиардных оборотах, о легендарных героях рынка наподобие Сороса либо Вильямса и ещё много-много всего.

Но данный вопрос надо рассматривать абсолютно с другой стороны. Рекламные атаки пусть будут на совести Пиарщиков. Мы же будем разбираться.

Форекс представляет собой самую обычную валютную биржу, которая имеет электронную интерпретацию, за счет чего и функционирует значительно активнее. Проще говоря, вы открываете Форекс счет и на разнице курсов валют вы зарабатываете или теряете деньги — так работает любой обменник. Для примера: курс доллара понизился относительно евро, трейдер его покупает, и выжидает момент, когда курс вновь поднимется, и, потом, продает его, чтобы приобрести больше евро, на чем, непосредственно, и зарабатывает.

Как же обстоит дело на самом деле: прежде всего необходимо учитывать, что, какую бы сферу свой профессиональной деятельности вы не выбрали, вы не будете получать стабильного дохода, пока хорошо ее не изучите, на что расходуется время, силы, умственные способности, и, безусловно, деньги. Каждый процветающий сегодня специалист, будь то врач или экономист, прежде чем твердо встать на ноги, отдал много лет своей жизни на то, чтобы досконально изучить свою профессию, и, будучи уже дипломированным специалистом, и приобретя многолетний опыт, сегодня пожинает плоды, выраженные в денежных единицах. И в сложившейся ситуации вопрос заключается в том, что, придя на международную валютную биржу, и получив только базовые знания, каждый участник рассчитывает сразу же получить огромный заработок, при этом, не владея требуемыми знаниями и опытом. Вот она и трудность — недостаток знаний и опыта.

А теперь, как трейдер с большим опытом, выдаю Вам самую ужасную тайну! На бирже вы можете заработать! Притом, это может быть абсолютно стабильный и хороший заработок! Только лишь требуется два-три года поработать над своими способностями, и усовершенствовать их.

Сначала, обучение трейдеров начинается с краткосрочных курсов, где вас вводят в главный курс дела, потом же вы уже самостоятельно выбираете, каким путем будете двигаться. Как научиться прогнозировать курс валют — четко не скажет никто, поскольку, приемов — очень много, и каждый трейдер выбирает самый оптимальный для себя, или же создает свой способ. Вот потому, не существует последующих обучающих программ, так как, в данном случае, обучение базируется исключительно на собственном опыте.

И, совсем нет поводов для страхов. Вы сможете развиваться в любом направлении, которое вы выберите, так как, не проблема сегодня отыскать полезную литературу и единомышленники трейдеры — всегда окажут Вам поддержку. Не сидите сложа руки, получайте новые знания, набирайтесь опыта, и чем быстрее и качественнее вы будете это делать, тем быстрее вы сможете на самом деле хорошо зарабатывать!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.