Вид:

Вам рассказывали в школе где больше возможностей зарабатывать деньги?

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Я Денис Фогель и у меня к Вам несколько важных вопросов…

Пожалуйста, скажите не отказались бы Вы стать через несколько лет значительно богаче, чем сейчас. В этом случае Вы могли бы не задумываться о деньгах – ведь они будут у Вас всегда!

Наиболее вероятно, что Вы ответите — Я бы не отказался! Если бы Вы рассуждали иначе, то про деньги тут не читали, а переместились бы на свой любимый сайт с фильмами или нырнули в Однокласников.

Другой мой вопрос еще каверзней: “Для чего Вам деньги?”

Допустим, мне, сейчас, деньги интересны тем, чтобы жить интересно и с удовольствием! Из-за этого и своей бизнес-системе дал название: » Как деньги зарабатывать с удовольствием, а жить по настоящему интересно!?

Конечно, начиналось у меня все, как у других, с большого желания купить личную квартиру. И если в настоящее время у Вас есть подобная цель и большое желание существенно увеличить свою финансовую состоятельность , то Вам ценна информация о том, где шансов заработать желаемое больше. Посмотрим на статистику:

Цифры говорят, что после 50 лет обеспеченными людьми считаются лишь 5 % от всего населения. И я говорю о действительно обеспеченных людях. Эти самые 5% населения могут не думать о деньгах, из-за того, что деньги у них есть всегда. Давайте узнаем с помощью чего эти 5% обеспеченных людей стали таковыми? Для начала узнаем этифакты, а потом будем идти подобным образом, что и они.

Итак, из числа финансово обеспеченных людей 10% заработали это с помощью того, что они являются высококвалифицированными профессионалами своего дела. Например, спортсмены, музыканты, высококвалифицированные врачи и так далее.

Другие 10% из числа 5% обеспеченного населения пришли к этому являясь наемными работниками. И были они, работая в найме, большими-очень большими руководителями. Что Вы подумали в данный момент? Что у Вас к великому сожалению нет шансов стать директором какой-нибудь нефтяной компании? Не расстраивайтесь — скоро мы дойдем и о более осуществимых для Вас способах получать достаточное количество денег! Тем более что если у Вас нет шансов стать крупным руководителем, то это не к сожалению, а к вашей же радости! Однако про это поговорим позже.

Возвращаемся к цифрам!

Еще 6% населения стали обеспеченными, за счет других экзотических вариантов. Из-за того что этот способ маловероятен — поэтому проследуем мимо и этих 6 % счастливчиков. (Вы ведь не искатель кладов и завещание Вам от заграничного дедушки-миллиардера несветит?)

Самый реальный способ у хозяев собственного бизнеса! 74 % из финансово обеспеченных людей стали ими за счет созданию своего собственного бизнеса. Получается — три человека из четырех стали финансово состоятельными благодаря создания бизнеса.

Из этого следует вывод — если Вы все еще желаете получить много денег, то Вам прямая дорога в бизнесмены.

Бизнес, бизнесмен. Понимаю какая иллюстрация у Вас от этих звуков возникает в голове. Бизнес. Это большой начальный капитал, это пожарный надзор, это работа с утра до вечера, персонал за которым надо глаз да глаз. У каждого из Вас свои страхи в отношении бизнеса. Преодолеть свои опасения страхи или остаться с ними — зависит от Вас самих. Я, по этому поводу, скажу, что многих людей мысль о создании собственного дела страшит по следующим основным причинам:

1- Ничего не зная о бизнесе, люди пробуют понять картину бизнеса сразу полностью. Даже представить цельную картинку бизнеса неподготовленному непросто. Непросто увидеть, а что уж думать про то, как ее претворить в реальность!? В итоге неизвестность и страх неудачи побеждают желание стать человеком у которого достаточно денег для осуществления его желаний.

2- Многие не имеют начальных представлений о том, с чего начинать в бизнесе, денежных принципах и прочих “элементарных” вещах. Это как Общефизическая подготовка у спортсменов. Если ее не пройти, то дальше в результатах пройти вообще нельзя!

Еще несколько важных наблюдений по обсуждаемому вопросу. Вы слышали как можно съесть большого слона? Оказывается это реально съесть большого, огромного слона. Просто делать это нужно по кусочкам. Ежедневно по одному маленькому кусочку. И через сколько-то лет — Вы “прикончите” целого слона!

Подобный принцип используйте и в строительстве своего бизнеса.

Я знаю, грамотно отлаженный и настроенный бизнес даст намного больше шансов получать удовольствие от жизни, чем работа по найму. Грамотно созданный бизнес дает одновременно и деньги, и время. Только деньги, без достаточного количества времени не сделают Вашу жизнь интересной. Именно поэтому я написал, что если Вам не грозит стать крупным руководителем, то это к счастью, а не наоборот!

Я сам бизнесмен со стажем. Занимаюсь бизнесом больше 12 лет. А в настоящее время я делюсь своим опытом и рассказываю другим- Как, с помощью своего бизнеса, возможно жить интересно, а зарабатывать, получая от этого удовольствие. Рассказываю и о законах, по которым работают деньги и бизнес, о том, какую готовую систему ведения бизнеса, применяю сам.

Делаю я это с помощью своей периодической рассылке. Бесплатно Подписаться на рассылку можете и Вы.

Сейчас век в котором можно лениться и плыть вниз по течению жизни — туда куда «Вас вынесет», а можно реально получить необходимую информацию и сделать свою жизнь и свое финансовое будущее Другими!

И не ищите для этого очень быстрых способов стать богатыми — у Вас не получиться на этом выиграть время — Вы его только упустите …

Ибо, как говаривал, один из моих наставников в бизнесе: » Людям присуще преувеличивать то, что он может сделать за один год. И присуще недопонимать, то, чего можно достичь за более длительный промежуток времени.

Денис Фогель.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.