Вид:

Capitaller: Создание, настройка и эксплуатация бюджетного автомата

Биржа shareholder.ru и сервис capitaller.ru обслуживают около 1500 бюджетных автоматов — публичных и непубличных. И это число постоянно растет.

Capitaller позволяет вести деятельность компании в онлайн: разделять прибыли между держателями долей Бюджетных Автоматов (БА), тратить заработанные средства, предоставлять доступ держателям долей БА к выполнению различных действий с кошельками, делегировать им полномочия и т.п.


Shareholder является как-бы продолжением Капиталлера. С его помощью владельцы могут привлекать капитал в БА, продавая доли, а пайщики — осуществлять инвестиции в перспективные проекты, голосовать за или против решений о деятельности БА, иметь дивиденды на свои вложения.

Многие считают эти сервисы самыми запутанными из всех видов бизнеса WebMoney. Вопросы часто возникают даже на стадии регистрации Бюджетного Автомата. Поэтому capitaller.ru опубликовал инструкцию «Создание, настройка и эксплуатация бюджетного автомата» — это электронная книга на 127 страницах, где на фактических примерах демонстрируется, как организовать Бюджетный Автомат и управлять денежными потоками, распределять доход между пайщиками и т.д.

Эту инструкцию вы можете прочесть или скачать ниже:


Иногда возникает необходимость заплатить за что-нибудь paypal-ом. Например, купить программу в зарубежном магазине, заплатить за хостинг, домен, покупку на ебей. Если нет кредитной карты — или она не прикрепляется к пейпалу — можно поменять WMZ — PayPal, выбрав лучший курс обмена на сайте bestchange.ru. Я лично нашел комиссию минимум 1,5% — это весьма неплохо.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.