Вид:

системы интеллектуального здания

Компания Building Control предлагает инвесторам или владельцам объектов недвижимости комплексную системы интеллектуального здания в рамках разработки системы «Интеллектуальное здание».

Система «Интеллектуальное здание», реализуемая компанией Building Control, призвана объединять разрозненные инженерные системы, достигающие количества 50 единиц на одно здание и отличающиеся между собой не только назначением и функциональными возможностями, но и принципами работы (механические, гидравлические, электрические и т.п.), и обеспечивать их слаженную работу, в виде контроля и управления из единой диспетчерской, и комплексного обмена данными. Наша компания с помощью особых разработанных нами технологий способна совершенствовать уже имеющуюся систему «Интеллектуального здания» по мере ее устаревания или же по мере возникновения пожеланий заказчика.

Компания Building Control предоставляет полный спектр работ по оснащению зданий инженерными системами, в рамках которых проводится технический осмотр зданий, анализ требований заказчика, проектирование, монтаж и пусконаладка как автономно функционирующих инженерных систем, так и интегрированных систем жизнеобеспечения, объединенных в единую систему «Интеллектуального здания». Все проекты и включаемые в них работы компания осуществляет на основании генподряда, что значительно сокращает сроки реализации проектов, а также избавляет от дополнительных затрат различных ресурсов.

С помощью системы «Интеллектуальное здание», разработанной и реализованной компанией Building Control, осуществляется централизованный мониторинг всего оборудования и управление следующими инженерными системами и сетями:

* система электроснабжения и электрораспределения;

* система освещения (внутренние, наружные и аварийные);

* система дистрибуции аудио- и видеосигнала;

* система горячего и холодного водоснабжения;

* система вентиляции и кондиционирования;

* система отопления;

* система метеоконтроля;

* система контроля загазованности, очистки и увлажнения воздуха;

* система видеонаблюдения;

* система охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения;

* телефонная и локально-вычислительная сеть;

* система канализации и обслуживания территории;

* система контроля и управления доступом;

* система учета и контроля расходования ресурсов.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.