Вид:

Котлы паровые промышленные — лучшее решение для обогрева помещений любой площади

Развитие пищевой, текстильной, перерабатывающей и других отраслей промышленности обуславливает все увеличивающуюся потребность в современном качественном паровом оборудовании, позволяющем усовершенствовать технологические процессы производства.

На российском рынке качественное паровое оборудование, а именно промышленные парогенераторы, модульные паровые котельные и системы «химводоподготовки», предлагает фирма ООО «Альба», которая является официальным представителем известного мирового производителя «ALBA MAKINA».

Сегодня вряд ли кто станет отрицать значение функциональных парогенераторов и котельного оборудования. Ведь увеличить качество работы и оптимизировать технологические процессы можно с помощью именно парового оборудования. Существенно и то, что такое оборудование довольно безопасно. Обжечься от контакта с парогенератором гораздо сложнее, чем просто подставить руку под горячую воду.

Для крупных предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, изготовления гофрокартона, железобетонных конструкций и т. д. подойдут промышленные парогенераторы, мощность которых составляет от 150 до 5000кг пара/час, при этом, данный стационарный парогенератор функционирует как на природном газе, так и на дизельном топливе.

Для химчисток, гостиничных комплексов, растворных узлов и так далее, т. е. , в более «частных» целях, подходит применение электрического парогенератора, мощность которого составляет 20-80 кг пара/час. Данный парогенератор является весьма удобным в эксплуатации, поскольку использует небольшое количество энергии для своей работы. В больших количествах пара всегда нуждаются разные отрасли пищевой промышленности. В изготовлении копченых колбас и сыров, при пастеризации молока, стерилизации рыбопродуктов, при изготовлении твердых сыров, а также на ликероводочных и пивоваренных производствах парогенераторы принимают непосредственное участие в технологических процессах.

Специальные вертикальные парогенераторы были созданы с учетом всех специфических особенностей пищевых и других промышленных производств, и поставляются уже в готовом для установки виде. Малые размеры позволяют монтировать автоматизированное оборудование практически везде, даже внутри производственных помещений.

Оснащенные всеми элементами автоматики и безопасности, горизонтальные парогенераторы успешно используются на больших предприятиях, которые имеют необходимость в больших объемах пара. Продуктивность таких парогенераторов составляет от 500 до 5000 кг пара/час.

Парогенераторы, представленные компанией, обладают высоким уровнем практичности, они долговечны и надежны, а обеспечивается это за счет современных технологий, которые используются при разработке парогенераторов. За счет целиком автоматизированного управления, необходимость постоянного присутствия обслуживающего персонала полностью отпадает. Котельные на жидком топливе, производимые компанией, также обладают высокими параметрами и характеристиками, в качестве энергообеспечения они используют различные виды топлива (солярка, мазут, смешанный или природный газ), что разрешает экономить на энергообеспечении, в связи с постоянным подорожанием природных видов топлива.

Для отопления жилых помещений, а также в промышленных и сельскохозяйственных целях сегодня широко применяется современный продукт отопления — модульная котельная. Котельные оснащены полностью автоматической системой управления, что разрешает эксплуатировать их без постоянного наблюдения.

Лучшие отечественные и зарубежные производители являются основными поставщиками оборудования для котельных. А обработка исходной воды для подпитки теплосети осуществляется в автоматизированной системе «водоподготовки».

Для того чтобы не ошибиться с выбором котла отопления, лучше всего посоветоваться с квалифицированными специалистами, которые будут проектировать систему отопления и горячего водоснабжения. Основываясь на современных требованиях к установке котлов отопления, можно подобрать наиболее подходящее сочетание элементов отопительной системы, которое целиком будет удовлетворять все необходимые требования.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.