Вид:

ПШВ

Профессиональные строители прекрасно знают, что без хорошего вибратора создание некоторых строительных материалов просто нереально. Именно поэтому такое огромное значение и уделяется этим устройствам. Но, как ни странно, в нашей стране практически повсеместно используются электромеханические вибраторы. Тогда, когда им существует прекрасная альтернатива в виде пневматических вибраторов. Пневматические шаровые вибраторы – это устройства, которые применяются при вибрационной обработки различных материалов. В отличие от электромеханического шарового вибратора, пневматический вибратор можно использовать в помещениях с повышенной влажностью и даже под водой. Еще одной отличительной особенностью ПШВ являются очень низкие эксплуатационные расходы.

Пневматические шаровые вибраторы очень легко устанавливаются и не требуют технического обслуживания во время их эксплуатации. Их не надо смазывать. Таким образом, можно сделать вывод, что пневматические шаровые вибраторы высокоэкономичны. И, согласитесь, такой вибратор потребляет значительно меньше электроэнергии, чем электромеханический вибратор. Также пневматические шаровые вибраторы способны регулировать скорость вращения и величину создаваемой центробежной силы. Благодаря таким возможностям, а также благодаря тому, что вибрация возникает за счет вращения шарика по дорожкам, который приводится в движение струей сжатого воздуха, пневматический вибратор может работать под любым углом и даже в любом положении.

Еще важным фактом работы пневматического шарового вибратора является тот факт, что можно создать условия для работы этого вибратора на открытой площадке в сильные морозы. Для этого необходимо, чтобы в струе сжатого воздуха был спирт или антифриз. Из всего вышеперечисленного видно, что ПШВ являются прекрасными устройствами, которые, в отличие от электромеханических вибраторов, не нуждаются в создании каких-либо условий для своей продуктивной работы. Именно поэтому такие вибраторы широко используют в пищевой промышленности. На их основе создаются вибростолы и виброжелоба. Рачительный хозяин должен использовать именно пневматический шаровой вибратор.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.