Вид:

Уборка, уборка помещения, оперативная чистка ковролина

Чистота — залог здоровья и отличного самочувствия. Но не каждому под силу создать эту чистоту. Все эти проблемы успешно может решить клиниговая компания «Ross — Clean». Экологическая генеральная уборка — это единоразовая услуга, в процессе которой выполняется определенный объем работ: машинная тщательная уборка пола, чистка ковровых покрытий, грамотная мойка окон, профессиональная уборка санузлов, удаление пыли и всевозможных загрязнений. Такую уборку рекомендуется проводить хотя бы раз в полгода. Генеральная уборка под ключ проводится с применением эффективных моющих и чистящих средств, профессионального оборудования, специального инвентаря. Которые способны обеспечить чистоту и уют. Экологическая генеральная уборка проводится сервисной службой нашего предприятия, под контролем менеджера по качеству.

Наша безупречная уборка помещений – это ежедневная профессиональная уборка, в процессе которой качественно производится сложный комплекс работ, необходимый для приведения в порядок помещения в соответствии с требованиями клиента и мировыми стандартами. Качественная регулярная уборка помещений включает в себя: -наличие профессионального, современного специального оборудования -использование эффективных сертифицированных моющих средств -обучение персонала компании работе по новым технологиям -многолетний опыт работ в сфере клининга современная профессиональная полная уборка помещений — это сложная наукоемкая отрасль. Специально обученный и сертифицированный персонал, непростые технологии собирательных процессов, высококачественные химикаты, эффективная и сложная техника, специализированный менеджмент — это реалии современной, профессиональной уборки. Особенно сложна уборка жилых помещений после ремонта или строительства. Она отличается от комплексной уборки сроком исполнения и более полной степенью очистки любых поверхностей и покрытий, устранение стойкого строительного загрязнения: цементный раствор, пятна краски, остатки штукатурки, герметика

Профессиональная уборка квартиры включает в себя такие услуги как чистка ковролина любой сложности и разных напольных покрытий, очистку вентиляционных систем, уборку туалетов, наведение чистоты на балконах, лестницах, профессиональное мытье окон от профессионалов, люстр, химическая идеальная чистка мебели, в том числе и мягкой, с помощью клинингового оборудования, и причем последнее гарантирует качественную очистку. Комплексная уборка квартир должна производиться, начиная с таких мест, где вы почти не бываете, с самых загрязненных углов и там где Ваше внимание и обязательная комплексная уборка давным-давно уже необходима. Разовую уборку квартир у нас поручают только самым благонадежным, старательным и аккуратным сотрудникам, ведь клиниг и периодическая уборка квартир – это трудоемкий и сложный процесс. Чтобы квартира была всегда уютной и чистой, нужно потратить много сил и времени. Провести качественные работы по уборке кухни, санузла и всех комнат – сложная задача, на решение которой может уйти даже несколько дней, но произведенные затраты стоят этого.

Специальная мойка окон влияет не только на внешний вид всего интерьера здания, а и напрямую – на степень проникновения естественного освещения в помещение. Рекомендуемая периодичность работ по комплексной мойке окон и витрин в среднем: один раз на протяжении 2-5 месяцев, в зависимости от загрязненности местности. Аккуратная мойка окон осуществляется вручную, с помощью специальных средств, что позволяет придать им сверкание и восстановить прозрачность. Мойка окон и витрин на большой высоте производится с помощью автовышки и пром. Альпинистов. Наше предложения для Вас — это профессиональная современная мойка окон, которая выполняется с использованием безопасных средств, рекомендованными ведущими компаниями мира, и профессионального инвентаря, которое не оставляет разводов и подтеков. Качеством работ компании «Ross — Clean» вы останетесь довольны.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.