Вид:

То, что не мешает знать о новой мебели фирмы-изготовителя «АС-Навигатор».

Компанию «АС-Навигатор» многие знают как поставщика и производителя мебели для офисов. Сегодня данная компания рада представить усовершенствованную концепцию своей мебели. Эргономичная офисная мебель «Анкор» — новая серия, она позволяет скрыть все провода используемой техники, которые будут находиться теперь внутри стола, таким образом, рабочее место сотрудника будет смотреться совсем иначе, как и все рабочее пространство офиса.

Особенность рассматриваемой офисной мебели «Анкор» — наличие откидного кабель-канала. Который проходит по всей длине офисного стола и позволяет компактно организовать необходимые коммуникационные и электрические линии, не прибегая к кустарным методам. Таким как использование скотча или специальных кабель-органайзеров. Посредством подобных конструкций работник сможет использовать свое рабочие место по назначению и наслаждаться максимально комфортными условиями.

— Важно помнить о том, что офисная мебель имеет не только сугубо утилитарное значение. Она вносит свою лепту в создание имиджа компании в глазах потенциального клиента. Но все мы понимаем, что требования к мебели должны быть более строгими, другими словами один лишь дизайн ситуацию не спасет. Новый модельный ряд объединяет в себе понятия стиля и комфорта. Свобода и удобство — вот главные особенности новой серии, что подтверждено на словах генеральным директором Буяновым А.В.

Не составит труда и выбрать подходящую цветовую гамму, ведь серия «Анкор» производиться в шести различных цветах.

Как с нами связаться:
Андрей Буянов, генеральный директор.
тел. +7 (495) 972-97-80, 740-77-69, navigator@dubna.ru

«АС-Навигатор» достаточно давно на рынке офисной мебели (с 1998 г), поэтому знает, что необходимо современному потребителю, спектр предлагаемых моделей компании очень широк. Вы подберете не только оборудование для помещений производственного назначения, но и элитные наборы для кабинетов руководителей. В настоящее время компании занимает лидирующие позиции на рынке офисной мебели (сектор В2В).

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.