Вид:

Янус c небес

Янус

Двуглавый Ястреб, успокаивал я себя, ничего особого, просто иконная память школьной геральдики. Но проще от этого не выходило. Янус?Ястреб так Орел! Ну и что с сего? С некой ненормальной настойчивостью мое вяловатое осмысление цеплялось за это «Ну и что с того?..», совершенно не жажда интересоваться куда более закономерным вопросом: «Что со мной?»

центр лидер

В это же время кристал начал медлительно опускаться, неуклонно подступая к моему черепку. Наш людской говор бессилен транслировать сознание инородности, некой изначальной инородности, какое внушало во мне это плавное, гипнотизирующее нисшествие. Обломок метеора с каких-нибудь неизведанных планет был бы мне меньше далёким. Не знаю почему, но ныне, припоминая этот сон, я неотступно мыслю о сизаре, спустившемся с твердей под час таинства Христа Иоанном Предтечей.Кристалл уже совсем не высоко, над самой моей главой, его луч в упор обдаёт мой черепок, правильнее: очерк выращивания пары прототипов. И вот ледяной ожог разрезал мой черепок пополам. Но рези не было, стремительнее напротив: какое-то необыкновенное, желанное чувство пробралось в меня и — пробудило.

здесь центр сотрудничества с израилем

Всю ночь я ломал голову над разумением этого марева. Наконец во мне открылось туманное вспоминание из зелёного малолетства о неком не то разговоре, не то сообщении, а может, о свободной мысли или повести, вычитанной в книге, — во любом исходе, кристалл в нем упоминался, и присутствовал на том месте ещенекто, только прозывали его совершенно не Орел. И вот полузатуманенное привидение вскрылось из углублённостей сознния.

mazdaivanovo.ru/4046/page16.htm

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.