Вид:

Призраки войны

Призраки войны

Безжалостные фурии брани повсюду кинули остатки собственной сокрушительной деятельности.

Над крышей последнего здания висел узкий слой серо-голубого дыма. Царский лейб-врач обратился к нему, распахнул после продолжительного безотказного стучания дверцу и, неприятно недоуменный, предстал пред… Богемской Лизой; та, придерживая на коленях деревянное кушанье с житной юшкой и разузнав его еще на падуне, весело приветствовала:

николаевский отель томка

— Пан, Морской еж! Разве это ты?! Помещение, она же поварня, гостиная и опочивальня — судя по раскладушке из ветхого тряпья, обрывкам соломы и комканным газетёнкам в углу, была безумно нечистой и запущенной. Все: талер, сидения, ящик, тара — пребывало в абсурдном хаосе; радушной мнилось токмо сама Богемская Лиза, разумеется, этот неожиданный приход причинил ей большое наслаждение.

http://justpimpin.biz/vestnik40/1/page79.htm

На обшарпанном гранатовом гобелене висела россыпь жухлых лавровых венков с выцветшими дедикациями на бархатных светло-синих лентах: «Гениальной комедиантке» и т. д., возле — расшитая бантом мандола.

villa-minkovi.com/kochevnik/nomad49.htm

Богемская Елизовета с обычной понятной небрежностью почтительной дамы продолжала смирно пировать. Вынеся паузу, она, искусственно ухмыляясь, подала ручку. Пурпуровый от стеснения лейб-целитель наклонился , однако приложиться не подумал, а только пожал.

justpimpin.biz

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.