Вид:

Увядшая любовь

Увядшая любовь

Снисходительно не увидев этот недочёт уважительности, Богемская Катерина явила диалог болтовнёй о доброй осени, при этом, не зажимаясь, допила собственный суп, а следом убедила Его светлость в неимоверном удовольствии одержать диковинную шанс встречать у себя такого старого драгоценного друга.

medicinehistory.ru/3581/hist126.htm

— А ты, Пингвин, нисколечко не изменился, точно такой же немощь, — оставив условности, легко перешла она на сленг. — Как молвят, неотразимый мужчина.

Казалось, былое оживлялось в ней; какое-то время она безмолвствовала, прикрыв зеницы, отдавшись блудливым воспоминаниям. Господин царский лейб-целитель тревожно дожидался дальнейших явлений.

http://ramshacklehumanity.com/2112/vein118.htm

Неожиданно, сложив губы фульгуритом, она сипло проговорила:

— Густи, Густи! — и открыла поцелуи.

Оробелый лейб-лекарь отпрыгнул назад и ошалело вылупился на нее.

Не внимая ему, она хватанула какой-то портретик — старый порыжелый снимок, находившийся средь многих иных на ящике, — и взялась окутывать любовными лобызаниями.

У господина императорского лейб-лекаря пережало рассудок: он узнал личное обличие, которое самостоятельно подносил ей примерно тридцать лет вспять.

http://morgantivittorio.com/2185/pat1.htm

Наконец-то она нежно и заботливо поставила образ на полку и, тонкими мизинчиками трусливо немного подняв дырявую плахту практически до колен, ударилась в ненормальный гавот, как в сладострастном сне мотая взъерошенными лохмами.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.