Вид:

Крещение Христа

Крещение Христа

Просматривай или не зри! Сожги или прибереги! Тлен к пыли. Мы, из дома Джона Ди, эрлов Уэльских, мертвы. – Ерунда.

хранение инсулина

Кому уготованы эти линии? По всей видимости, все таки мне! Смысла их я не осознаю, но и не пытаюсь докопаться, по какой-то причине убежденный, как в ребячестве: настанет время — и все само собой будет знамо. Но что обозначает «Mascee» ?

Любознательность вынуждает меня принести с полки разговорник. «Маске» (франко-китайск.), — смотрю я, — приблеженное значение: «глупость, бред». В общем, нечто вроде «вздор».

mybankownedpropertyblog.commybankownedpropertyblog.com/3919/pshychiatric17.htm

На дворе темная ночь, часом я, спустя длительных мыслей о участи моего родича Густава Майринка дойдя к рассуждению о бренности всех надежд и радостей этого мира, поднялся из-за письменного стола и пошел отдыхать, оставив более тщательный осмотр наследства на день грядущий. Чуть моя головка дотронулась до кровати, я заснул.

Разумеется, размышление о горном кристалле с эмблемы волновала меня и в мире грез, все же, я не припомню такого необычного сна, как тот, что мнился мне в ту ночь.

accoman.com тут хетты

Сияющий кристалл висел где-то очень высоко надо мной, во мгле. Один из его бледных лучей с высока рухнул на мой лоб, и я с страхом почувствовал, что между моей черепушкой и алатырем установилась мистическая связь. Пробуя увернуться, я завертелся из стороны в сторону, однако укрыться не получилось. И тут ошеломляющее изобретение заставило меня окаменеть: поток карбункула упадал на мой череп даже тогда, тогда как я спал на животе, окунувшись физиономией в простыни. И я совсемотчетливо почувствовал, как мой череп стал наследовать пластическую форму черепа: с обратной стороны моего черепка прорастало иное лицо. Кошмар пропал; токмо легко бесновало то, что сейчас мне уже никак не удастся избежать вредного лучика.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.